《红色传奇》的内容怎么写?

八卦娱乐分享

《红色传奇》的内容:

中华民族精神源远流长,她们是中国悠久历史的积淀、光荣传统的升华和时代文明的结晶。回望历史,从中华民族独立,到解放,再到国家富强,中国人民一路走来。

长征不但继承了民族精神,而且丰富和发展了民族精神,不断为之增添新的内容。民族精神是中华民族发展壮大的强大精神支柱,也是在未来岁月里薪火相传、继往开来的巨大精神动力。

播出信息:

广西电视台相关频道对党员教育电视纪录片《红色传奇》及主题歌《记住你》MV的播出的具体安排如下:

(1)10集正片在卫星频道播出:从2016年3月14日开始,周一至周四每晚22:00—22:30、周五晚22:30—23:00播出2集《红色传奇》电视系列片。

(2)主题歌《记住你》MV在多个频道播出:从2016年3月14日—7月14日,分别在广西电视台的卫星频道、综艺频道、都市频道、影视频道、新闻频道、公共频道、国际频道,以及睛彩广西交通频道和移动公交频道的多个时段,每天滚动播出4—5次。

(3)广西网络广播电视台在线播出。

(4)CCTV节目官网在线播出。