电脑阻止应用安装怎么解除? 5

win10系统... win10系统 展开
一个无主见流浪汉

win10系统阻止应用安装,有以下几个办法:

第一、在安装程序,使用鼠标右键点击安装程序,选择以管理员身份打开此应用程序。也可以设置以兼容模式运行该程序。

第二、降低系统的安全防护等级,防火墙,安全应用保护软件可能把你的程序认为是风险程序,不给安装应用。

第三、确保应用安装程序是64位的,适合当前的系统。如果是32位,也是无法安装的。安装时候出现的错误提示,也可能是拒绝安装应用。

第四、第一个办法无法打开应用的话,卸载掉win10自带的安全保护软件,迈克菲,可以在设置,添加删除程序里卸载迈克菲。卸载后重新启动电脑,再次运行安装应用程序。

第五、以上办法均不奏效的情况下,对win10系统进行更新,更新到最新状态。系统bug也可能导致软件应用不能安装的情况。

百度网友049d4c8

系统禁止安装怎么取消,很多朋友遇到此问题,可以参考以下解决方案,希望能帮到大家。

WIN+R打开运行对话框。

输入gpedit.msc打开组策略。

计算机配置——管理模板。

windows组件——windowsinstaller。

找到“禁止用户安装”。

双击打开将其设置为示配置即可。
逸谈古今

你应该是用了杀毒软件,可以将杀毒软件关闭,这样就不会阻止你安装程序了。
别来无恙4J8
可以在华为手机的设置里解除,解除方法如下: 1、打开手机,找到设置,点击进入,找到安全与隐私。 2、点击安全与隐私,进入找到更多设置。 3、下拉,找到未知来源下载和外部来源应用检查。 4、点击打开未知来源下载和外部来源检查,出现提
woaianding

将来主要就是因为你的权限不足,如果你想要按照某一个应用的话,其实你可以鼠标开软件的安装程序,然后再使用管理员运行这个应用程序就可以安装成功,或者直接把电脑的安全级别降低一些也可以。