口袋妖怪心金闪光几率

生活星球家

口袋妖怪心金闪光几率是1/8192,将近万分之一。

闪光的叶子又名闪耀叶子(かがやくはっぱ)是口袋妖怪隐藏数值之一。与装饰品和一般道具不同,这次是主人公捡到道具然后交给宝可梦。

获得方式:

在草丛中和身后的宝可梦对话,有时会捡到闪光的叶子。捡到叶子的时候,宝可梦会出现["!"的符号出现--->跳起来--->往左往右的小跳跃--->"♪"的符号出现]的反应。

《精灵宝可梦》是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分,也是世界上第二热销的系列电子游戏