徐璐的哪些穿搭,让她秒变甜美少女?

莱迅冠M

徐璐是偏清纯风的妹子,脸型有点方,但看起来却很好看,给人很舒服的感觉,穿搭打底与外套都是暖色系,徐璐搭了一款简约的系链条耳环,这类的耳环很百搭,跟这样的职场风搭在一起简约又舒适,但其中有不乏御姐范儿。

这套服装看起来就女孩儿多了,首先从颜色上看是非常鲜明的粉红色,徐璐也扎起了高高的马尾,配了一款同样是粉色系的耳环,耳环一眼就能看出它的精致程度,是非常少女心的穿搭了,但穿搭怎么看都有一种莫名的气场

看来徐璐还真不是一般的喜欢御姐范,在这次的穿搭中上衣徐璐选择了鱼鳞元素,反光的设计非常衬肤色,可以让皮肤看起来光滑细致,另外最显眼的就是耳环了,纯白色的耳环体积较大

这款偏中性却又很狂野的发型实在是很夸张,但服装设计的很有女人味,尤其是上衣有许多蕾丝元素,看起来很漂亮,除此之外,比较独特的就是耳环了,是一个动物的形状,颜色选择了纯黑色,比较有创意的穿搭。

徐璐仙女起来那可不是一般的美。这款黑色的吊带裙款式很简约,但在耳环和手链的衬托下,整体穿搭显得仙气逼人,饰品的火花外形是不是俘获了一大波小女孩的芳心

同种风格的还有这一款,但不同的是,上一款是典型的仙女耳环,但这一款在仙女的同时又显得很知性,很有气质,最大的不同点就在于耳钉处的设计,这一款在耳钉上添加了鸟类形状的设计

通畅还舒适灬小喵A
1. 紫色卫衣+黑色西装

甜美清新的紫色连帽休闲卫衣少女感满满,外穿黑色的小西装看起来酷酷的,下搭黑色百褶裙,脚穿黑色马丁靴,看起来满满的青春活力。

2. 灰色笑脸内搭+黑色西装

灰色的笑脸内搭充满可爱甜美,外穿灰色的休闲小西装看起来既可爱有休闲随意,下穿黑白格纹休闲阔腿裤看起来用慵懒风十足。

3. 卡通针织马甲+白色内搭

白色的百搭内搭外搭卡通针织马甲,下穿紫色的休闲阔腿裤看起来非常甜美干净,脚穿紫色的休闲帆布鞋看着很甜美。

4. 黑色外套+白色内搭

黑色外套内搭白色的高领内搭既暖和又时尚,下穿修身牛仔裤和黑色过膝靴露出纤细的大长腿,这种搭配各位小姐姐都可以尝试,是秋冬的首选。

5. 白色衬衫

既简单又干净利落下穿黑色的半身裙整体看着十分温柔优雅,却又不失精干干练,这样的搭配也是很显瘦的穿搭。

6. 粉色上衣+白色休闲裤

粉色的上衣看起来十分优雅温柔,看着很可爱甜美,下穿白色的休闲裤给人眼前一亮的感觉,这样的搭配既清新甜美又不失精干利落。

灿灿时尚走廊

徐璐的哪些穿搭,让她秒变甜美少女?

徐璐是非常典型的甜美系女生,不管是长相还是身材,又或者是个人性格,都给我们一种干净的少女气息,所以在娱乐圈,徐璐还是很讨喜的,而在一众网友的心里,徐璐也是一位甜甜的青春妹子,而今天我们就一起来看一看,这样一位富有少女感的女生,在穿搭的时候到底有哪些习惯?或许能够帮助到我们哦!

这样川贝形状的耳环戴在女孩子身上最高级了,显眼度并不是很高,在颜色上也并不是很丰富,但只要有人注意到,这样的耳环就会显得女孩子在细节上非常精致,高级感更是满满,对于这类型的饰品,女孩子要常备哦!

一袭红裙的徐璐并不多见,但这个样子的她真的让人很惊艳,抹胸款式的礼服本身就比较性感,但穿在徐璐身上,除了性感之外,似乎还多了一丝复古端庄,想必是因为徐璐本身就比较清纯减龄吧!这款圆环耳环搭得也非常棒,增加了穿搭时尚感,颜色也恰到好处。

徐璐真的是太会穿了,不同的风格都可以轻松驾驭,第一款是甜美系的造型,而这款是暗黑系的风格,看起来更加的帅酷和性感feel,身穿的吊带款小黑裙,将完美的身材都很好地展现出来,搭配透视的手套,好有野性有女人味哦!

徐璐本来就是身材很纤细,穿上这种浅色系的吊带碎花裙,看起来就特别的温柔又显身材呢,搭配白色的靴子,会显得造型更加的抢眼,也更加的清爽一些,随意拎一个白色的手提包,有名媛范儿,好美!

白衬衫搭配浅色阔腿牛仔裤,很休闲的穿搭风格。但是你要看她的穿法你就知道明星和普通人穿搭的区别了。内搭一件白色抹胸,敞开式的衬衫穿法,颇有一种时尚达人的风格。整套搭配比较法式风格,简单自然。各种小配饰也都各司其职,亮眼的耳环看起来很吸睛。绝妙的地方在于手链、腰带、和皮包的链条都是一个款式的,搭配感满分。

水恋雪9549

白色的裙子很常见,少女感十足又干净清爽,在纯色裙子中是非常经典的存在,裙子因为颜色版型设计各方面的问题,可以表达穿着的人不同的气质,如何运用不同的裙子来打造属于自己的独特风格就很重要了,比如如何穿出小女生的妩媚性感,白裙子似乎就有了一定的难度。

徐璐身穿一条吊带的白色紧身短裙,直接把“野心”穿上身,保持了甜美的少女感,同时也展现了一些小性感。很包身的裙子很好的展现了身材曲线,细腰长腿实在太抢眼,有些小妩媚的徐璐更加迷人,而白到发光的“牛奶肌”更是抢眼。

白色一直都是很被女生们喜欢的颜色,干净清爽不说减龄感也非常突出。同时在搭配上也非常容易,不会出错也能起到提亮肤色的作用。但白色很大的一个问题就是容易显胖,尤其是紧身的裙子,更是容易出现膨胀感。

这种紧身的裙子非常考验身材,腰上稍微有点肉也会完全暴露出来,但同时也很能体现身材,只建议身材较自信的女生穿,很有女人味。徐璐这件包身的吊带短裙,对身材的要求非常高,尤其是褶皱的裙子更容易显胖,稍微圆润的身材穿都会有些显胖。但像徐璐这样偏瘦的身材,完全不用担心出现这样的问题。

而且褶皱的裙子从视觉上元素丰富一些,能避免纯色裙子太过素气的问题,纯色的裙子容易过于单调,如果本身想要白色的清爽又不想要过多其他的色彩,可以选择一些特别的设计,褶皱,荷叶边,小蕾丝之类的都是不错的选择,还可以更加突出身材的曲线更,小细腰实在太抢眼。别看徐璐身材很瘦,但是腰臀比还是非常完美,紧身的裙子很有女人味,性感又不会很浮夸。

吊带的设计很别致,黑色胶宽的带子对肩膀的线条有修饰的作用,能让肩膀看起来更加平直好看。肩膀比较窄或者稍微有些圆肩的妹子,宽些的肩带能起到加宽的效果。黑色的肩带和白色形成对冲,打成蝴蝶结能弱化裙子稍显成熟的问题。

而短裙又能很显腿长,之前说过,在挑裙子的时候长度是很重要的,小个子女生的话,要想显腿长,要么挑长款要么挑短款,不长不短以及7分长最不建议,徐璐线条感很强的腿型,看起来健康好看很有活力,虽然很瘦但一点都没有太过骨感的问题。白色的靴子和裙子的颜色形成呼应,偏休闲的靴子不仅凸显小腿的线条感,同时包身裙的造型更有活力。

性感青春的形象很有魅力,和以往的造型有了很大的不同。微卷的长发也更有女人味,喜欢穿吊带但又担心有些暴露的女生,可以利用头发来进行遮挡。肩带很有设计感的裙子,最好不要选择外搭,会让裙子失去亮点,变得比较普通降低吸睛度。

白色吊带裙配马丁靴,同色的马丁靴有气质又不会抢镜,看着略带酷感,又没有黑色那么惹眼,更显甜美。

短款露脐装尤其适合细腰的妹子选择,凸显优势且更显腿长。偏瘦且脖子细长的妹子,选择圆领的上衣很有精致感,而且提升气质的效果也非常突出。白色很符合夏天有清爽干净的效果,彩色的小扣子起到了提亮的作用,也充满了可爱的少女感。搭配西裤能让双腿看起来更加修长,且西裤的高腰也非常合体,更显腰细不说也多了些帅气有型的效果。

白T配短裤也是很常见的造型,衣摆扎进裤子后稍微拉一拉,直接有了短款上衣的造型,这个小细节让很大众的穿法有了不一样的效果。合体翻边的牛仔短裤,很好的包裹出胯部的线条。大腿偏粗的女生不太适合这种小直筒的短裤,容易勒出大腿上的肉显粗显胖。版型比较精致的短裤更显腿型,随意搭配一双帆布鞋休闲又随性。

蓬蓬袖的上衣适合肩膀比较窄的女生,骨架小的妹子能加宽肩膀的宽度,而且能修饰一下手臂的线条,手臂有赘肉的女生,这种版型的上衣非常推荐,但一定要远离太蓬的设计,容易显背厚老气还显脸大。短款露腰的上衣搭配,搭配高腰裤是公认显腿长的组合。精致的珍珠腰链为休闲的造型,带来了一些很贵气的效果,且和蕾丝面料的上衣非常搭配,优雅性感还很有女人味。很简单的造型却很凸显品味,现在徐璐时尚感是上了很大一个台阶。

神奇舟舟子
卷发,刘海,背带裤,粉色和白色的衣服搭配,甜美笑容。本身徐璐长得就很甜美,现在的造型非常符合她的气质