推荐的英语电影

也行江湖
挑选了以下20部英语电影,推荐给大家。它们有的对英语口语,句式等学习有帮助,有的热血励志,希望你能从中受益。
01 《驯龙高手》
梦工厂作品,曾获有动画奥斯卡之称的“安妮奖”最佳动画电影。
一个少年和一只龙去冒险!
郭红敏:我们英语老师说,这个动画里面的人物发音吐字清晰标准,让我们学习。
梅子。:那只龙太可爱了,也想养一只。
You:教室里一片漆黑,只有屏幕在亮,那种感觉太棒了。
02 《战马》
由斯皮尔伯格执导,奥斯卡六项提名。
小伙子和他心爱的马在一战中分开了,而后又再次相遇。
EMON:高中英语老师给我们放的,看完之后整个人特别震撼,铁汉柔情,感动哭了。
麦芽糖:当时太感动。
03 《国王的演讲》
奥斯卡最佳影片,改编自史实,口吃的英国国王成功发表演讲。
电影以其纯正的“伦敦腔”“英伦范”,一直备受欢迎。
ﺭ并亲了你的大胖脸ﺭ:大概是大学里唯一没有睡着的英语课吧。
考拉 快跑:放平心态,相信自己。
卓大宝:口吃可以读好英语我们也可以啊。