年轻时颜值特别高,中年发福到你认不出的明星有哪些?

雅梦婷婷

看到这个问题就想到莱昂纳多。

人到中年会发福,明星也不例外。虽然明星基本都有着严格的身材管理,但有时候发福仍然不可避免。下面盘点那些发福到认不出的明星。

莱昂纳多

有多少人为小李子年轻时的盛世美颜所沉迷,就有多少人为他中年时的形象所叹息。大概是年少时听了太多的对于他逆天颜值的赞美,中年的莱昂纳多,完全不care别人的看法,视颜值如粪土,成功把自己打造成油腻邋遢的大叔形象。

虽然他也可以为了塑造完美的角色在帅回来,可是……可是我永远忘不了他玩水枪时开心得像个200斤的“傻子”的样子啊!

李湘

其实大家很早认识李湘是《快乐大本营》的舞台上,那时的李湘除了主持的能力之外,身材也不输于现在的当今湖南卫视一姐,号称“马兰坡坡姐”的谢娜,看看之前她在主持快乐大本营的照片,我们不得不感叹其实湘姐也曾瘦过。但是二婚嫁给王岳伦后,李湘退出了主持界,在家相夫教子同时干了幕后工作,但是湘姐在出现的荧屏上了,画风完全变了。

如今李湘不光是腰,粗腿也是有够惊人,其实李湘自己也直言说过要减肥,但总是没能坚持下来。说来说去,原因还不都出在自己身上。

窦唯

当年的窦唯多仙啊,年的红磡演唱会,窦唯吹笛的画面美到不可方物。他是第一个让我身为一个男人却无话可说,心悦诚服的存在。

从此,窦唯吹笛成了我心中仙气的代名词,所谓“陌上如玉,公子世无双”不过如此。

与现在许多仙侠剧中刻意营造的仙气飘飘男子形象不同,窦唯的那种仙气是返璞归真的仙,是在数万人的摇滚现场抽出一根横笛的出尘与洒脱。

不过多少年后,我们只能说他依旧是那个洒脱的少年,“油腻”的落落大方。

贾玲

2010年,贾玲首次登上央视春晚的舞台表演相声《大话捧逗》而一夜成名,是相声界少有的女将。贾玲曾经也瘦过,而且是也很瘦的那种,贾玲也坦言喜欢自己瘦时候的样子,但是从春晚走红以后,贾玲也在肥胖道路上渐行渐远。

之前很多人都嘲笑贾玲的身材,但是她保持着一颗乐观的心态面对,也是因为她的态度,越来越多的人接受和喜欢贾玲,大家现在都喜欢胖嘟嘟的她,贾玲还开玩笑说也许自己瘦了就没有那么多人喜欢了呢,所以说,她可以算是越胖越红的女明星了。

张惠妹

一代女神,记得小时候还一直让我的老妈给张惠妹买戒指,要跟张惠妹结婚,儿时的戏言固然不可信,但是她那时候也的确是又美又性感啊,后来有几年在娱乐圈稍稍沉寂,在此通过《中国好声音》回到大众视野的时候,没想到……真可谓是一言难尽啊,不过能活成自己想要的样子,也是让很多娱乐圈的女星羡慕的。

李弘基

李弘基从来都不是瘦的类型,即使在出演《原来是美男演》时期也是有一点肉肉的,但那个时候他还年少,有点肉反而显得可爱。后来,疏于身材管理又放飞自我的他直接“胖到人生巅峰”,一开始看到照片我还没认出他来,简直“胖”若两人。估计粉丝看到也要感慨“岁月啊,你到底对我的男神做了什么?”

张根硕

和李弘基一同出演了《原来是美男》且圈粉无数的张根硕也没能逃脱发福的命运。(大概这部剧有毒吧?)张根硕作为韩国妖艳美男的代表,留着长发扎着小辫子化着精致的妆容,甚至比一些女星还好看,这也成为他的经典造型。然而发福后的他风格与之前大相径庭,整个人像是肿了不少,甚至有网友调侃说撞脸贾玲。

看完这些发福到认不出的明星不得不感慨:真是一胖毁所有啊。

緖andlover

嗡嗡地小蜜蜂

1、沈腾,年轻时是军艺校草;2、沙溢,也是军艺校草;3、潘粤明;4、钱枫;5、黄磊,他们以前年轻时都是男神级别。
慕雪辉辉
军艺两大校草沈腾和沙溢,年轻时是风光霁月的佳公子,颜值特高,一出现可以吸引众多人的目光的那种,但是中年发福之后让人想不到他们以前是个大帅哥。而且在发福的道路上越走越远。
生活艺术家ya

很多明星在年轻的时候颜值特别高,就比如我们一直很喜欢的老戏骨张嘉译,现在看到他都是中年发福且十分驼背,看上去很没有精神,但是年轻时的张嘉译绝对称得上是一枚小鲜肉!浓眉大眼、皮肤白皙,充满了青春的气息,与现在老年气的感觉是完全不同的,而且他的颜值和当红的小鲜肉们相比真是不相上下!除了张嘉译还有沈腾,潘粤明,钱枫等等。