清华同方台式电脑怎么插入光盘?

兄弟连田心9号

1、首先打开电脑桌面左下角的开始菜单栏,选择打开“microsoft store”。

2、然后在弹出来的窗口中点击右上角的搜索框,输入“DVD”,回车确定。

3、然后在弹出来的窗口中选择下载一个DVD播放软件。

4、然后在弹出来的窗口中点击“安装”。

5、安装完成后,点击打开“此电脑”。

6、然后在弹出来的窗口中,右键单击DVD驱动器,选择“弹出”,就可以放入光盘了。

一个无主见流浪汉

清华同方台式机插入光盘。直接在主机上找到光驱的进出仓,按钮,按一下弹出来放入光盘,再合回去。就行了。如果找不到机箱的面板,按钮也可以进入我的电脑,然后再光驱。图标上点击右键弹出。然后光驱弹出放入光碟,光盘。再推进去就行。
桂林伟创电脑打印机

当然首先得有光驱啊,一般最新的电脑都没有光驱了,老的电脑才有,你可以叫电脑维修上门帮你看看,不行就加个光驱
匿名用户
首先得有光驱,
现在的电脑很少配置光驱了,
没有光驱的话需要另外购买一个USB移动光驱,
安装好光驱后就可以读取光盘了
数理学习者

有光驱的电脑,才能使用光盘。
你的电脑有光驱吗?
可发个电脑主机正面的图片来看一下。
追答
小童鞋,咋不采纳呢?