历史NBA失误最多的球星是谁?他的实力很差吗?

蜜罐娱乐记

勒布朗·詹姆斯在常规赛中成功拿下34000多分,成为NBA历史上最年轻的34000分老师,并继续向NBA历史第二的卡尔·马龙36928分的纪录迈进。可以说勒布朗·詹姆斯有很大概率超越卡尔·马龙的记录。历史NBA失误最多的球星是谁?他的实力很差吗?

但是,有一个统计,勒布朗·詹姆斯即将成为NBA历史上第一人,这是一个尴尬的错误。据媒体报道,勒布朗-詹姆斯湖人60场比赛共送出239次失误,可以说接近每场4次失误,而詹姆斯则是17-18赛季场均失误次数最高的。现在随着年龄的增长,詹姆斯的失误被最大化了。詹姆斯在职业生涯的17个赛季中,1258场比赛共失误4402次,在NBA历史上排名第二。现在他距离历史上第一个卡尔·马龙的记录只差122个错误。

虽然这个记录是个负面记录,说明詹姆斯的效率开始下降,但也可以证明詹姆斯的职业生涯很伟大。虽然他犯了太多的错误,但他不能质疑自己这个赛季在湖人的角色。现在詹姆斯很有可能超越卡尔马龙的记录,也有一些人可以超越詹姆斯的记录,那就是詹姆斯·哈登和威斯布鲁克,马赛克队的两位领军人物。韦斯特布鲁克职业生涯只打了12个赛季,送出了3562次,在NBA历史上排名第九,而詹姆斯·哈登自进入联盟以来失误3040次,在联盟中排名第27。

可以说威斯布鲁克和詹姆斯·哈登差的差不多,超越詹姆斯的失误记录是很有可能的。NBA宣布停赛,让詹姆斯尴尬的战绩推迟了一段时间。现在NBA官方正在积极应对疫情。据相关人士透露,联盟正在考虑缩减常规赛赛程和季后赛制度,希望在安全时期召集NBA球员打一场慈善展赛。

情感咨询阿博老师

历史NBA失误最多的球员是威少,但是他的实力并不差,多次拿到三双。
岭南匠人
是詹姆斯,但是他的实力是非常强的,失误球多,说明人家拥有的球权多啊,球权多就意味着人家是当家球员,而且詹姆斯是现役联盟第一人,他是NBA的门面。
大超说教育

历史NBA失误最多的球星是詹姆斯。他的实力不差,他可是历史第一小前锋。