在NBA里,有哪些选秀顺位不高却成为全明星的球员?

二哭5

众所周知,对于NBA球队来说,每年的选秀绝对是球队最重要的一环。选秀中,排名最高的球队自然是开心的,他们只需要选择那些自认为最有巨星形象的年轻球员;对于那些排名不靠前的球队来说,有一双眼睛是非常重要的,因为NBA历史上排名靠后的球队很多。罗德曼是那些不在高选秀顺序但可以进入名人堂的球员的名单。

虫子罗德曼,一定是篮球界家喻户晓的名字。无论他是在球场上与乔丹的友谊日,还是在球场外,这位球员都有很多话题。但是熟悉罗德曼的人都会知道,罗德曼的生活其实很励志。作为第二轮秀,罗德曼直到来到公牛才得到球队的关注。乔丹和杰克逊发现了他的潜力,那就是篮板和防守!罗德曼已经成名,并入选篮球名人堂。

斯托克顿,作为犹他爵士的场指挥官,斯托克顿的冷静风格绝对吸引了不少球迷。作为84代钻石的选秀球员,大部分光芒只聚焦在奥拉朱旺、乔丹等天才球员身上,而斯托克顿并没有引起太多关注。然而,斯托克顿很快打出了自己的价格。在他的整个职业生涯中,他是完美的,除了他没有冠军。

马龙。卡尔马龙是NBA历史上著名的无冕之王,也是最优秀的大前锋之一。很多人哀叹他生错了时代,在巅峰时期遇到了篮球之神乔丹,不然他退役之前不可能拿过冠军。就是这样一个只排在选秀第13位的巨星,幸运地被犹他爵士带走了。纳什,风之子纳什在选秀中并没有得到太多关注,因为这么一个身体素质很差的小白后卫,似乎根本就没有天赋,甚至在他打出了一定的价格之后,小牛还是选择了交易他。但是很快,纳什证明了自己。他带领太阳掀起了一场炮轰风暴,获得了他的两个常规赛mvp。

神户,相信大家都知道科比是96黄金一代第13秀,被黄蜂选中后直接交易到洛杉矶湖人。到目前为止,科比已经开始了他人生中伟大的职业生涯。当初的科比还是被忽略的,只是球队中一个可有可无的角色球员。但是经过不懈的努力,科比得到了球队的认可,成为了球队的核心。与奥尼尔的ok组合横扫联盟。

体育怪兽

有很多,比如伦纳德、吉诺比利、罗德曼、斯托克顿等,伦纳德刚开始打替补,后来才成了主力,罗德曼虽然得分能力不行,但防守和篮板很好。
小张学长o
戈贝尔,戈贝尔当年在选秀的时候是首轮第二十七顺位选中的,已经接近首轮末位球员,可是拥有身高优势的他已经成为联盟里强悍的内线支柱球员。
行乐先生
罗德曼 ,斯托克顿 ,马龙 ,神户 都是名气特别高的球员,虽然排位不高,但并不影响他们的商业价值。