离开汪涵五年,拜师郭德纲四年,现在的欧弟突然就糊了,这是为什么呢?

镜鉴森罗aY

前段日子主持人汪涵生日,很多主持同行以及娱乐圈的明星都纷纷送上祝福,其中就包括曾经《天天向上》节目的主持人欧弟,他也为汪涵送上生日快乐,并且邀请对方下次喝酒,看得出两人私底下关系还是很好的,当初欧弟离开该综艺节目时候,都说汪涵与他翻脸了,看来事实并非如此。

怎么在娱乐圈中走红?这是个世纪难题,有的艺人有才有艺,而缺的是机遇,机会一出现,只要自己抓住了,那么就能红遍娱乐圈。而有的艺人,机会放在他手里他也握不住,没错,说的就是主持人欧弟。作为天天家族的一员,欧弟和节目组几乎是陪伴着成长的关系,2016年前,《天天向上》节目有多红,欧弟就有多红。可现在呢?离开汪涵5年,拜师郭德纲4年,42岁的欧弟怎么突然就糊了?一起来看看原因。

欧弟最先进入内地发展,是综艺老大哥吴宗宪给引的路

当时是2007年,在吴宗宪的带领下,欧弟先是在陕西卫视主持节目。一年后也就是2008年,欧弟正式加入湖南卫视的天天向上节目组。当时节目里面的主持人有六七个,欧弟又是外来的主持人,如果表现不好,分分钟可能要面临被淘汰的命运。但是欧弟非常争气。在天天向上的节目里面,欧弟可以说是这么多主持人当中最有才华的一个,几乎每期嘉宾到来的时候,他都能用自己的才艺表演给节目组贡献不少的笑点和看点。无论是模仿天王明星,还是唱歌跳舞表演,欧弟每一次的演出都给观众带来很多惊喜。居于这个原因,他一度成为这个节目里面最受欢迎的主持人之一。

拜师郭德纲事业下降

可是他又拜师郭德纲跟着他混,在道义上来说遭到很多电视观众的指责,而且欧弟急病乱投医,想找新的靠山,结果不仅没有得到好处,反而遭遇口碑危机。还有虽然欧弟拜在了郭德纲门下,但是他一定不会去说相声,都知道相声这们技艺得打小学,欧弟都快40岁的人了怎么可能还学相声。欧弟真正看中的是郭德纲这些年在娱乐圈打拼下的人脉和资源,岳云鹏和张云雷就是这么被老郭生生捧红的,更重要的是这帮人都是说相声的,郭德纲熟知如何捧红一个相声演员的路数,却不知如何捧红一个主持人。

后来的欧弟因为在综艺节目当中反响平平,表演的相声也并没有获得大家的好评,所以慢慢淡出了大家的视线。现在的欧弟要想再次翻红,不知道还有没有机会。毕竟在这个新人辈出的娱乐圈内,再次翻红是非常难得的。

乐乐在此呢

因为他一次次的错过了很多发展的机会,所以最终没有作品,慢慢的消失在观众视线内,同时发展也受到了限制。
王志刚刚刚
因为欧弟当时做了一些错误的事情,所以在节目也待不下去了。而且在娱乐圈也不会有任何的发展了,这些和自己也有这么大的原因。
阿乐秋季雨

主要是因为欧弟也是属于背叛师门,所以才在郭德纲那里不会受到特别大的重视。
王禄556678

因为他的发展受到了很多的限制,他的师傅没有带给他更多的优势,所以工作是越来越少了,慢慢就糊了。