追女生时,都需要注意什么?

萌萌君学长

想要追到女生一定要注意以下点:

第一,你要学会吸引她。对于一个女人你不要想着去感动她。每天关心她吃了没有,喝了没有。每天冬天给她送早餐,每天想着给她买礼物,想着怎么去讨好她。这样时间久了之后,你只会感动你自己,你谁都感动不了。作为一个男人你要让她看到你的闪光点。比如你长得帅,你你比较有钱。或者你比较有才华。你要让她和你的接触过程中要慢慢地喜欢上你,②不是一味的付出,这样你只会让她更加地看不起你而已。

第二,你不要去纠缠一个女人。你之所以去纠缠一个女人,不是因为她有多么的优秀,也不是因为她有多么的爱你。真正的原因是因为你手上的筹码太少了。你太缺女人了。就像是你刚刚开始找工作的时候,你就会害怕自己找不到工作,害怕别别人辞退。

你会很珍惜这个工作机会。但是你的工作能力变强的时候。你根本就不会思前想后,怕这怕那。因为你可以很容易地找到一个更好的工作。所以当你觉得没有她不行的时候,说明是你自己太无能了。你越是过分地暴露自己的需求感。她反而越会离开你。当你离开他有很多的人找上你的时候,你就会无所谓了,当你无所谓的时候你才会来在乎你

第三,你要尽量地提升自己的能力。女人一般都会喜欢什么样的男人呢。就是那种经济能力很强,能够满足她们的物质需求。而且看起来很男人很刚毅的样子。那种能够给女人安全感,让她们在你身边的时候会感觉到很温馨。这样的男人才是女人最想接触的。所以你要不断地提升自己。让女生看到你的事业心,看到你的勤劳,看到你的强壮。这样的男人谁不爱呢?

百度网友58fd811

追女生是一定要注意和其他的女生保持距离,不要让自己的女朋友吃醋,还一定要知道为女生花钱,但不能太过分
帐号已注销

追求女生的时候需要比的事项是在女生面前展示你的优秀一面。不要让女生觉得你是一个小气的人。另外追求女追踪的时候一定要大胆。
littleboy1994

打扮得体,干净。一定要经常关心她。不能套路她。切忌油腔滑调。要舍得花钱。要真心,真诚地待她。多夸她。
歧山兰8C
一定要注意追求的方式,不要太过于粗鲁,也不要太把自己当回事,要注意对方的情绪和情感,当然,追求的地点时间也是很关键的。