最近女朋友对我特别冷淡,我该怎么办?

范二姐生活记

首先,面临这样的问题,建议你先从自身去好好搜索一下。最近,你自己是否哪里做得不到位,造成了误会。你女朋友爱于面子又不好主动予以提出来,便用她的姿态来向你传递她不高兴,生你气的信息。此时你主动找个机会,约她去看场电影,或者满足一个她最想满足的愿望。

其次,多观察她的反应,如果她已经不喜欢你了,并且准备分手,你要准备好接受现实,也许真的有缘无分,强扭的瓜不甜。但是你做足了前面的,我觉得你也不会有遗憾,不会以后回想起来是因为自己哪里没有做而失去缘分,导致深深后悔自责。

另外,如果你并不明白发生了什么事情,你可以尝试去和与她进行沟通。日常生活里常见到女生会发发小脾气,“假装”不理男友。冷漠通常是因为之前发生了一点事情,她觉得男友没有关注到她的需要。所以会用这种冷漠来让你发现,希望你去关注她。如果是长时间的冷漠,那么也许事情在女朋友的心中已经变得比较严重,这时候需要你更多的沟通和关心。也许你并不认为之前发生的事情是自己的错,所以你面对女友的冷漠,也很“摸不着头脑”。如果双方都只会用“冷漠”来处理关系中出现的问题,那么这段关系也会比较难走下去。需要双方更多的去沟通、互相理解,才能为你们的关系浇灌更多的安全感

最后,给彼此单独的空间。热恋期时,双方还处在对对方的探索阶段,自然会有说不完的话。一方面对方还没有正式和你确立关系,需要投入大量的时间和精力,让你更多的注意她。 当你们在一起一段时间后,其实并不是她冷淡了下来,也不是她联系你少了就是不爱你。每个人都有自己的生活节奏,她不是围着你转的星星。

HIG753

女朋友对你很冷淡,可能是生气了。你要做的是放下身段,好好和女友去沟通。我觉得无论有什么事,积极主动的沟通是可以解决问题的。
盈堕2

如果你女朋友最近对你很冷淡,说明他对你的感情可能是越来越淡了,所以不想和你沟通,那么你应该主动一些去哄她开心,找她出去玩,陪她出去旅行,放松放松心情都可以的
数码技术小辉

送花。因为女人最喜欢浪漫了,只要你给她送花,保证她对你不冷淡。
百科知识小帮手

首先你要了解你女朋友的想法是什么。
你女朋友不可能无缘无故就对你特别冷淡,这个肯定是你自己造成的。
你自己要自我反省一下,有什么地方让你女朋友生气了或者什么地方做的没有让她满意。
所以你只有找到具体原因才能真正的去解决。