我的农业银行卡好几年没用了,现在还可以存钱进去吗?

股城网客服

还可以使用,需要扣除年费。

1、银行借记卡每年会收取10元年费,达不到规定的日均存款余额还会收取小额账户管理费

2、如果卡内已经被扣费为0, 银行系统中还会一直累计欠费 直到客户主动销卡。

3、如果卡内已经被扣费为0, 银行系统中还会一直累计欠费 直到客户主动销卡;若要继续使用这张卡,必须先补交欠费之后才能正常使用。

扩展资料:

银行卡作废标准:

1、当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元。

2、当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户。

3、银行卡不同于信用卡,销户不会产生信用问题。

之前的话 、 如果你空卡超过三年便会自动销户了。 前提是、里面没有资金、没有任何业务的情况下。

如果现在这张卡还能够使用的话, 将会收取一个账户管理费。 针对普卡: 如果你在招行的总资产不到达一万块钱、每个月将收取3月账户管理费。 之前没有扣到的、将会在你存钱进去之后补扣。

参考资料:百度百科-银行卡管理办法

苑信4t
最好不要存钱进去,因为你的卡几年没用,卡的状态是睡眠,存不进去,需要激活才能用。最好先去农业银行,看看卡是什么状态,要是睡眠状态,只要激活就可以用了,很快,很方便的。
止访梦r9

农业银行卡好几年没有用了,现在也可以存钱进去的,因为银行卡确实使用也是很正常的,如果被冻结了,你可以到银行柜台前办理一下解冻手续就可以了
喵咪米饭
农业银行卡好多年没用了,建议到农业银行营业网点咨询,如果过期而且还可以正常使用,那么现在还可以存钱进去。
百度网友994520c78c
一般时间长了没用,会被冻结,你可以带身份证到银行柜台再开通一下就可以正常使用了。