在家无聊就喜欢追剧,你看起来就停不下来的电视剧有哪些?

後悔無期ax

《亲爱的爸妈》

冲着闫妮看的剧,但是追了几集过后,有些失望了。个人觉得,如果打发时间看看还行,深究不了剧情,狗血一家人,服装太新了,压根不是那个年代。闫妮感觉演什么都一样,江梅,江林在小辈里演技还可以。就江梅和司机一对视,完了,狗血情节都能想象出来,后面再来个江雪。真的,最近看好多剧里面都有爱豆,想当演员就多练练台词吧,除非能遇到贴身符合的角色,要不碾压局。

《Oh My Baby》

故事一开篇就很吸引人。从女主和女下属的对话中,完全道出了大龄女性婚恋的真实境况。很好的剧本,写实题材,直面韩国当前面临的低结婚率、低出生率危机。演技全员在线,且女主真的童颜,越看越可爱,男主很帅,声音很抓我,且一颦一笑都好有味道。这部剧其实是挑观众的,它就是去挠一部分人的心,让一部分人哭,哭了你才知道又为什么笑了。

《花开半夏》

整个剧着重反映的是如画如风两人的相依为命,彼此支撑的感情,以及少年们在面对残酷现实的无力感。故事真的很悲伤啊,不过我是真的走入这个故事当中了,感觉很真实。李沁和林申演技很棒,把夏如画和魏如风之间的爱情演的很真实,很感动,我是看哭了好几次。特别是大结局的时候,如风已经离开,如画在上面弹钢琴,我觉得李沁的眼神演的很到位,我看到这里的时候看哭了,因为真的触碰到我的心了,很感动。《黎明之前》

这是迄今为止我看过的中国最好的谍战电视剧。美剧风格,节奏快,环环相扣,考验观众的智力。此外,一众主演的演技也值得点赞,舞台形象非常立体化,人物性格各异,塑造得相当饱满。涉及到政治层面,并没有对两党任何一方有过于褒贬的评价,准确滴说,相当客观,大家都是平起平坐,没有智力上的碾压,也没有道德上的洁癖或高低,有的只是信仰的不同。

《耀眼》

该剧讲述了,一位蹉跎光阴转眼变老的女主角与一位几乎放弃人生而虚度时光的男主角之间所发生的奇幻爱情故事。《耀眼》在我心中成为了继《请回答1988》之后最爱的韩剧,更是人生必须看的剧集。这部剧看的人蛮揪心的,一开始的揪心,是因为爱情,中间的揪心,是因为亲情,最后的结局很反转,依然让人揪心。但是这个反转又那么真实。人的一生,有太多的遗憾和不甘心。

《古董局中局2》

这部剧是一部系列剧集,改编自马伯庸的小说,费振翔导演,作为IP剧的第二部,个人觉得它是否贴合原著比是否贴合第一部更加重要。和第一部《古董局中局》的播出相比,这部续作的播出可谓是相当低调。小说里不仅有由古董引出的环环相扣的诡诈阴谋,更有各家族一代代的祖先与子孙后代们围绕护宝与夺宝、真品与赝品、正义与邪恶之间的斗争。

大超说教育

有赘婿、白夜追凶、隐秘的角落、琅琊榜、猎狼者,这几部剧剧情优秀,也特别好看。
笑离的c
有《家有儿女》这部电视剧我看起来就停不下来,演这部电视剧的几个小演员,古灵精怪的,加上宋丹丹的精彩演绎,越看越觉得有意思。还有《甄嬛传》,里面个个角色都演绎得很精彩,怎么看都不腻。
爱仕达各色

你是我的荣耀,扫黑风暴,三生三世十里桃花, 长歌行,东宫。这些电视剧都非常好看。
littleboy1994

安家。天雷一部之春花秋月。琅琊榜。少年包青天。上错花轿嫁对郎。匆匆那年。铁梨花。西游记。打狗棒。杨门女将。