现在哪个行业的发展前景比较好呢?

小斐学姐

现在公务员教育这个行业发展前景特别好,因为现在有很多的人都想考公务员。尤其是在疫情的背景下,好多公司裁员,工作特别不稳定。所以大家现在全都觉得公务员是一个特别稳定的职业。工资福利待遇都是特别好的,所以好多人都加入到考公务员的大军。而考公务员之前肯定是要经过培训的。这些公务员培训机构就变得特别的火热。

就像是中公教育它的股价现在就大幅度的攀升。就是因为现在考公务员热。所以中公教育的股价才能够这么高。而中公教育还有粉笔公考之类的教育机构,他们的一些课程也是非常热卖的。不仅是线上的课程,还有线下的课程。这个行业真的是一个暴利。据说这里有很多清华北大的学生来这里当老师。而一天就能够挣到1万块。好多人都投身到这个行业。

而那些老师讲的也是非常有重点的。他们会把公务员的考题分批分量的去解答。还是非常有效的。好多人复习的时候都会参考他们的视频。而这些人这么擅长考公务员,却没有去考公务员,就是因为当这个老师是比公务员的待遇还要好的。有的人不仅在线,下节课他们回家之后还会去录网课。一节课就能挣到好几千块。所以好多人都拼了命的干。不知道这个风口会什么时间过去。所以好多人都是能抓到钱就赶紧干。

所以这个行业目前算是比较有发展前景的一个行业。部门的门槛也是比较低的,只要把那些基本的公式都背一下。就可以上岗了。因为这些都是有PPT的。只要照着这个PPT来进行教学就可以。所以好多人都投身到了这个行业中。估计以后这个行业还会火热的。因为现在限制了一些教育培训机构。这些课外辅导的教育培训机构的人,估计就会加入到考公务员的大军。而这样这些考公务员的机构就又有客户了。

情感小柒柒
旅游行业,它的发展前景确实比较好,现在越来越多的人开始享受生活,觉得这样可以放松自己,也有越来越多的人选择旅游,发展还是不错的。
嘉玉玉宝贝

现在可能是互联网行业的发展前景会比较好一些,是因为现在是网上时代,所有人在网上的话都会得到一个不错的发展,尤其是电商行业。
春季的风啊

医疗行业,因为新冠疫情的影响,这个行业现在非常的缺少人才。