和一个胖女孩儿谈恋爱都有哪些好处?

AHyV4925
情感倾听者

和一个胖女孩儿谈恋爱都有哪些好处?胖胖的女朋友,出门带在身边,会特别有安全感。你完全不用担心,她会被一些居心叵测的坏男人骚扰,她就像你的贴身保镖一样,无时无刻不在保护着你,谁也不敢欺负你。一个胖胖的女朋友,你无论是把她放在家里,还是带出门去,都是十分安全的!她们性格大都特别随和,你和她们交谈就会感到特别的快乐和开心,因为她们的旷达,还有洒脱,会让你震惊,他们身上所散发出的快乐因子会特别的迷人!

胖胖的女朋友,心眼儿好,很会暖人,一般来说,长得胖胖的女孩子,她通常比较憨厚,没啥坏心眼儿,不会处心积虑地算计你。有个词语叫“心宽体胖”,在一定程度上也说明了,长得胖的人,心胸比较宽广,不爱斤斤计较,不怎么爱吃醋,这一点对女人来说,是非常重要的,会为你避免很多不必要的麻烦。更重要的是,胖胖的女朋友可以让你在寒冷的冬天里,少盖一床被子。你完全可以把她当成小暖炉,暖暖的,很贴心!

胖胖的女朋友,她们大多开朗善良,笑口常开、乐善好施,喜欢社交。陪伴你的是源源不断的快乐和轻松的居家生活。她还会孝敬老人,关爱孩子,各种难以处理的人际关系对她来说都会处理的游刃有余并乐此不疲,单位里的她人缘极好,亲朋好友的眼中她是贤妻良母。她还喜欢下厨做美食,煎炒烹炸样样精通,充分满足你的胃口,和她一起大快朵颐将是一件人生幸事。胖胖的女生,其实真的会更可爱,胖胖的肉肉的,给人的感觉便会特别软萌。所以跟这样的女孩在一起,人都会少掉很多烦恼。

无能为力大蒜

可以吃到好吃的,可以摸摸女朋友的肚子,可以帮助你做饭,可以有面子,很好玩,很好笑
创作者AHLhc2652hw

一是她力气大,男生就会省力很多,她不需要男生帮忙提重物,也不需要男生帮忙拧瓶盖;二是男生不用太担心自己的身材,可以大肆享受各种美食,和胖女孩一起吃吃吃,如果身边是个注重身材的瘦女孩,可能她需要节食减肥,和她吃饭就不能大快朵颐了。
肖艾斯的旅行日志

有安全感、懂得体谅人等。有安全感,胖女孩不用担心她被别的男人骚扰;懂得体谅人,胖女孩心宽体胖,非常善解人意。