因为单纯善良被人欺负耍了,现在很不甘心,又没权没势拿别人没办法怎么办?

但是自己想来跟这种人浪费时间报复也不值得。怎么消除不甘心的感觉。... 但是自己想来跟这种人浪费时间报复也不值得。怎么消除不甘心的感觉。 展开
mouserice33
没权没势被人欺负怎么办,那就只有靠自己,使自己强大起来,就没人敢欺负你了。人生总会遇到沟沟坎坎,重重困难,许多时候是需要自己坚强地走过来。只有让自己变得强大生活才能越过越好,才不被生活当中的磨难所打倒。那么如何让自己变得强大呢?

一,明白人在矮檐下怎敢不低头的道理,学会适当地容忍。明白大丈夫能屈能伸,这样你才会更好地生存,才能达到你的目标。

二,要有自信,学会用脑子办事。相信自己,面对别人的指责,不要生气,要自信,然后冷静下来仔细想办法,解决问题。

三,不断地努力,积极地克服困难,坚持不懈。

四,学会有一颗宽广的胸怀。这样你才能接纳到别人的优良意见,才会成长,才会拥有好的人缘。

五,要学会拿得起,放得下。自己做过的事无论对错也不要后悔,错了也不用过分指责懊恼,学会认输吸取经验教训,重新再来。成功也不讥讽他人,错了要学会承担责任。

六,学会建立自己的人际关系。明白朋友的重要性,一个篱笆三个桩,有自己的好朋友。

七,学会独立,少依靠他人。自己能解决的事情,绝不依赖别人。让自己在解决问题当中成长,增长自信,时间长你就强大起来了。
终点之后

最好的办法就是先放下这种不甘心,好好努力,让自己变得强大厉害有钱,以后有的是机会收拾这样的人。即使不收拾,当日后你看到他不如自己的时候,你的不甘心,你的抱复都会消失的。思想上成熟了,就不会在这些事情上纠结了。
娜么娜年说电子

因为单纯善良被人欺负了,过去的就让过去吧,不甘心只会让你不快乐,何必呢?既然知道他是这样的人,以后再不来往就是了。
户隽雅096

因为单纯善良被人欺负耍了,现在很不甘心,又没钱没事拿别人没办法怎么办?你因为善良被人欺负了,你现在不干想报仇,那你就应该自己强大起来,比他们强,等有机会了,他们自己而言的,就怕你了,就尊敬你了。你这时候就可以向他们硬了因为单纯善良被人欺负耍了,现在很不甘心,又没钱没事拿别人没办法怎么办?你因为善良被人欺负了,你现在不干想报仇,那你就应该自己强大起来,比他们强,等有机会了,他们自己而言的,就怕你了,就尊敬你了,你这时候就可以向他们硬了
夕阳下夕
情感倾听者

俗话说,吃亏是福,你的善良自然会有回报,不要考虑依靠权势啥的,哪都不是长久的,还需要自己有实力,而且对于那些居心叵测的人来说。远离就好,不要过多纠结!