求一部漫画名字 255

漫画封面是一个女的旁边是有一些气球(好像是气球)。好几年前在大妈之家上看过的,但由于切页太多没看下去,这漫画名字是全英文的,B开头,好像叫Bio什么什么... 漫画封面是一个女的旁边是有一些气球(好像是气球)。好几年前在大妈之家上看过的,但由于切页太多没看下去,这漫画名字是全英文的,B开头,好像叫Bio什么什么 展开
哆啦休闲日记

《四月是你的谎言》(日文:四月は君の嘘,英文:Your Lie in April)是由日本漫画家新川直司作画的漫画,作品曾获2012年度“漫画大奖”提名,2013年讲谈社漫画赏少年部门奖。

作品于2011年5月号在讲谈社发行的杂志《月刊少年Magazine》上开始连载,至2015年3月号完结,单行本共发行11卷。截止2016年2月,作品销量突破400万册。

在完结一年左右后较外传性质的Coda短篇集于2016年8月17日发售,讲述角色们过去和以后的故事,全5话。同时也被收录在动画《四月是你的谎言》Blu-ray和DVD中。

漫画由日本的讲谈社出版,繁体中文版由中国台湾的东立出版社代理发行。故事讲述了拥有少见才能的中学男生(钢琴家)和女生(小提琴家)共同努力、成长的青春物语。

故事简介

有马公生原本是音乐界的天才少年,但在11岁时的秋天、因母亲过世后就变得无法弹奏钢琴。对于毫无目标的他来说,日常的生活就像是单调、没有颜色的乐谱。

不过,在14岁的春天,公生遇到了一位少女——宫园薰。她的举止粗暴、个性差劲…却是一位才华洋溢的小提琴家,她的出现改变了公生的灰色世界。自此,公生的心境与日常生活开始有了改变。

大米的辉煌时刻
应该是:气球少女 Balloon girl
伟权公益问答老师

佳答案:《四月是你的谎言》(日文:四月は君の嘘,英文:Your Lie in April)是由日本漫画家新川直司作画的...