3个人一起玩的手机游戏有哪些?

单机版... 单机版 展开
爱生活的小盆友A

3个人一起玩的手机游戏单机版。

1、《虚荣》。

这是一款来美国研发商Super Evil Megacorp开发的魔幻风格多人在线竞技手机游戏,游戏讲述海希安之井是个古老的能量源泉,玩家可扮演骷髅、朱尔、格雷、罗娜等英雄,可通过战斗,来夺取古井的控制权。

2、《暗影之枪传奇》。

这是一款科幻题材的格斗冒险类游戏,也是一款动作射击类的游戏。由捷克手机游戏开发商MadFinger Games打造,是《暗影之枪传奇:死亡地带》的续作,背景是外星种族侵占地球,地球人必须拿起武器,誓死保卫自己的领土。

3、《和平精英》。

如果要在夏天玩一些令人血脉喷张的、刺激的游戏,那一定是吃鸡类游戏了,这里推荐《和平精英》,其实就是《绝地求生:刺激战场》。可以在未来几个月都沉迷游戏无法自拔。新模式,喜欢丧尸的也不要错过。

aa
吹雨打芭蕉扇

迷你世界,王者荣耀可以一起玩,绝大部分网游游戏都可以三个人以上玩,单机游戏基本上都是双人游戏,很少有三人。
别让寂寞跟随
迷你世界,可以一起玩,绝大部分网游游戏都可以三个人以上玩,单机游戏基本上都是双人游戏,很少有三人。
璩含之0K0
骑士之心BT、神魔传说、梦幻八仙Online、龙之歌:放置城堡、魔法仙踪、剑尊
追答

章小啷
斗地主,还有打麻将游戏,