我家孩子今年高中毕业了没有考上大学能不能学汽车维修技术?

cqq_2021

我觉得你家孩子如果想学的话可以让他学,不过我觉得最好还是先让他多读书然后不行再让他学技术,毕竟这个社会正在奖励多读书的人。
苏小末sama
当然可以学习汽车维修技术,也是掌握一门技术,而且我觉得这个前景还挺好的,因为以后很可能家家都有车,那么,汽车修理,就业市场就比较广。
掌握一门技术总是好事。这可比你学那些会计啊之类的好多了
桓北珈蓝D5

大学没考上可以考技术中专就可以学习汽车修理技术了。而且中专毕业还可以继续往上考大专。
帐号已注销

高中毕业没考上大学,当然是可以学汽车维修了,这是一门技术。
帖忍0Au

亲,个人觉得这个完全可以,只要孩子有这个意向,以后做个高级技工也是很好的出路。