女生看到好看的男生,有什么表现?

不知何处是是非
情感倾听者

其实很多女生无意间在公车上看到一个帅气的男生,会偷瞄好几眼。下意识的不想被发现,又害怕被发现的那种感觉,总之就是很刺激,就像最初喜欢一个人很羞涩一样,不求能说上话,只要多看几眼就满足了!
功孟夏侯07
情感倾听者

女生看到好看的男生一般都会有发自内心的愉悦的笑,她会偷偷的多看男生几眼,遇到胆子大一点的女生会直接上前去和男生打招呼,问男生要联系方式。
滓阅妨罢窝轮4W
女生看到好看的男生有什么表现,嗯,一般女生哦,看到好看的男生都会见都会好开心,然后会一朋友一起去,窃窃私语议论,这个男的长上怎么怎么怎么这么好看,比如点赞了,嘴巴啊眼睛啊真的是好迷人啊,然后一群,哦,闺蜜在那里,嗯,探讨这个男人。
流落冥府
女生看到好看的男生。不由自主会多看几眼甚至。甚至会停下脚步。目瞪口呆。啊好帅的帅哥呀恨不得上前去搭腔。女生看到好看的男生就跟男生看美女一样。都会有一种情不自禁的惊讶。
世间真假皆我所求
一般会偷偷地一直盯着看,作为一个颜狗,看到好看的异性,一般会下意识注意,然后有可能的话,可能会去要微信要其他联系方式。最后运气好的话,会变成一对呀。