女生看到好看的男生,有什么表现?

小二郎儿88
和男人爱看美女一样,女人也爱看帅哥,很正常,爱美之心人皆有之。
1.瞳孔放大。
眼睛是我们感受外界刺激的最主要器官。当我们看到帅哥的时候,很自然地就会瞳孔放大,有那种“眼前一亮”的感觉。
我自己看到帅气小哥哥的时候都是两眼发亮,忍不住就会和朋友评头论足一番
橙子味HZlmm
情感倾听者

可能会偷偷地看这个男生,如果比较看重颜值的话,又正好是这个女生喜欢的类型,就可能会去要微信,如果只是觉得好看,可能就会多看几眼。
静水流深158d
情感倾听者

女生看到好看的男生,会有如下表现。看到这个男生会不由自主笑,会主动接近他。和他套近乎等
百度网友11b20d
女生看到好看的男生,肯定也是两眼放光,都想多看几眼,任何人都喜欢颜值高的人,更何况是小女生,正式喜欢小帅哥的时期,所以肯定呀多看几眼的
在这里0624

女生看到好看的男生当然会很开心,然后又很害羞的表现吧。如果这个男生是她喜欢的类型,应该会特别的心动。可能会想要引起男生的注意。