皇马为什么要拿球员卡卡换取球员帕托?

热爱老师职业的我

帕托的天赋绝对没什么可说的,速度就不用说了,前锋的拦射基本功绝对是一流水平。去年的美洲杯非常明显。虽然这位巴西中场对前场的支持非常一般,但帕托基本上阻挡了每一个传到他脚下的球,投篮质量也很好。这样稳定的射手还是很少见的,事实上,世界上几个知名前锋在贴身力下经常出现停球不佳的问题。

在这里,我忍不住插一句本泽马,他的停球率高得惊人,在皇马用西瓜争主力简直是当今足坛最浪费的现象,因为根本就没有人,其次,尤其是在美洲杯上,相比同样稳定在超级烂水平的罗比尼奥,帕托的天赋真的可以达到耀眼的程度。

至于天赋以外的东西,就不好说了。帕托还年轻,还有很长的路要走。即使他真的伤害了钟勇,那我们也要问罗纳尔迪尼奥是否被高估了,阿德是否被高估了。其实很少有人能在高薪的名气下保持一颗平常心。即使天才如流星般穿过,我们还是要感谢他照亮了我们这个时代并不明亮的足球星空。

在米兰的最后一年,已经是几修十几打了,但是当我来到皇马的时候,这是一个旧伤,我无法完全挺过去,原来我在米兰的时候,以为是米兰实验室兽医的问题。现在看来,根本原因大概是长期的跑步和速度游戏消耗了运动寿命,卡卡虽然是前腰,但技术特点在于启动速度快,路线选择合理,而且越来越老。

被伤病折磨后身体机能大打折扣,原有的风格无法发挥,也无法一下子转化成有组织的前腰,所以耽误了,同年来到皇马的卡卡和c罗原本是母队的核心,他们的战术都是围绕他们制定的。但由于状态和伤病因素,他们在核心比赛中很快被c罗甩下。

帐号已注销

因为他们觉得这个人是更加有潜力的,进入他们的团队之后,是可以在那个位置上发挥出更大的作用的。
宏盛宏盛99

因为帕托的能力比卡卡更强,而且帕托的表现也比卡卡更优秀,所以才会拿卡卡交易帕托。
创作者t7cgq5wdNr

因为他对球员帕托是有需求的,可以完善球队的实力,也可以完善球队的力量,所以才会用球员卡换取。
喵喵休闲娱乐

皇马要换帕托的传言经常在西煤发生。因为这个球员在皇马队中此次表现不够好,屡次失利。已经导致领导层对他失望。