被人骗了,知道对方的名字和卡号,这种情况可以追回吗?

美少女壮士F0
在遇到这种情况的时候,一定不要过于的着急,首先要让自己的心情平复一下然后让自己的大脑冷静下来思考接下来的解决办法,就算金额非常的大,那么也不要过于的担心,我们只要冷静下来,就一定能够想到解决办法的。
首先我们要看一下在转账的时候设置的是实时到账还是延时到账。如果我们在转账的时候设置的是实时到账的话,那么一般情况下,骗子在会收到你的汇款之后立刻把所有的钱分批次全部转走,那么在这个时候,你就算拨打银行的客服人员工作电话也没有办法帮你追回全部的款项。如果你在这个时候设置的是延时到账的话,那么在你发现不对劲之后,就应该立刻拨打客服人员的工作电话,向客服人员说明一下你遇到的情况,那么在这个时候,客服人员可以将你的问题汇报给上级,上级就能够在很短的时间内帮你处理你所遇到的任何问题。然后你可以报警,在报了警之后,由于你的款项还没有到达对方的账户,所以警察完全有能力帮你追回这笔款项
茂煊l8

被人骗了,知道对方的名字和卡号,这样的情况是可以把钱追回来的,因为你可以通过自己手头的证据到他的银行,把他的卡冻结
淡月789

被人骗了,知道对方的名字和卡号。这种情况下,你赶快报警。
警察可以根据他的名字和卡号进行锁定的。你自己是无法追回的。
登徒浪子a88
知道收款方的名字和账号是查办网络诈骗案件的第一步,能不能追回损失还要看具体案情。名字和卡号可能是别人的,不一定是骗子本人的。
她的心亚索不住
你金额多少了,如果低于3000的话一般地方连立案都不给立,别说找钱了。。如果数额较大的话,警察应该会冻结对方账号。但是具体钱能不能要回来就说不定了