在足球历史上,联赛冠军最多的是哪支球队?

热爱老师职业的我

皇马在西甲31次夺得联赛冠军,巴萨20次紧随其后。卡斯蒂亚参加了1980-81年的欧洲杯优胜者杯,那是亚联赛,维根竞技,国王杯亚军,2012-13年的足协杯,2013-14年的欧联杯,2011年的英冠FC东京,2012年的J2冠军升级和皇杯,以及当时J1的亚足联冠军联赛。此外,在每年的欧联杯中,资格赛中的国内杯赛冠军/亚洲军很多都是二级和三级球队。比如:FC帕兴在13-14赛季-奥地利杯冠军,三级联赛。

在五大联赛的百年历史中,联赛体系、参赛球队等联赛内容发生了诸多变化。截至目前,共有6支球队在本赛季不败联赛中取得了夺冠的巨大成功。在历史悠久的五大联赛中,只有几支球队做到了。结合五大联赛的激烈竞争程度,可见联赛不败有多难。他们在不败的战绩背后经历了什么?有什么故事?

1888-1889赛季是英格兰顶级联赛建立的第一年。普雷斯顿足球俱乐部是一支位于英格兰西北部兰开夏郡普雷斯顿的职业足球队,成立于1881年。该队于2011年降级至甲级联赛,并于2015年通过附加赛重返英冠。普雷斯顿在100多年前赢得了联赛冠军。球队在足协杯决赛中3-0击败狼队,夺得足协杯冠军,成为英格兰足球历史上第一支“双冠王”球队。

毕尔巴鄂竞技俱乐部成立于1898年,是西班牙历史第二悠久的足球俱乐部。球队共获得8次西甲冠军、24次西班牙国王杯冠军和2次西班牙超级杯冠军,是西甲总积分第四的俱乐部,仅次于皇马、巴萨和马竞。其中,1929-30赛季,球队在联赛中保持不败,这使得球队历史上首次获得西甲冠军。

乐乐在此呢

应该是皇马球队,这支球队参加了很多的联赛,获得了不错的成就,还获得过很多的冠军。
肖艾斯的旅行日志

格拉斯哥流浪者,因为这支球队获得了54次联赛冠军,也是欧洲联赛夺冠数第一的俱乐部。
喵喵休闲娱乐

足球是一项全球性的运动。有很多知名的球队,比如巴西,皇马,意大利。但据统计,巴西是获得世界杯冠军最多的球队。