😵 😵代表什么意思?

EmojiAll
提供最新、完整的Emoji表情符号搜索和相关内容,包括含义、代码、图片、用途、示例、复制粘贴、猜猜看等。

😵:晕头转向Emoji。

嘴巴张得大大的,眼睛是螺旋形的或“X”形的,一个迷糊和难受的表情。
😵可以用来表现震惊或不开心,也可以用于表达生病或中毒等等。

以下来自不同制造商的表情显示:

希望能提供帮助。

邶溶7A

多元汉字与图形符号输入法(多元码)可以打出国际标准万国码的这两个表情符号,分别表示如下意思: 😵; → 头晕目眩的脸 👄 → 口 两个表情符号相连只能表示“头晕目眩+口”,猜测为“头晕要吐”。
CAOHANJVA

😵 😵代表什么意思?

😵 😵这两个表情包代表的是头晕的意思。
粘旺z
看不下去,不想知道,有些无语,有莫名其妙的感觉。
匿名用户

看不下去,不想知道,有些无语,有莫名其妙的感觉。