女友上班不开心,回来就说要分手怎么办?

帐号已注销

如果上班不开心,他就去拿感情作为一个发泄的途径,我觉得他不够成熟。两个人嘛,如果真的相爱,他就不会去真的去拿一些其他的事情来作为干扰,有问题解决问题就好。
夏&#x2FAC;初晴

你的女友上班不开心,回来就说要分手是说明她的情绪是比较低落的。你一定要用爱心来好好呵护你的女友才是比较好的,这样才能让你们俩的感情更加甜甜蜜蜜啊。
奔跑的小牛队

如果在正常的情况下上班,下班之后冲你发脾气,说心情不好,要分手,这样的时候你要多开导他一下,分手并不是一下子能让心情好的你,只有开导他,他才会心情好的
帐号已注销

这种情况你应该和女友好好谈谈心,安慰一下女友。毕竟对方在上班的时候遇到了不好情绪,这个时候你要体现出你的担当。
庹映菱se

这种情况很有可能是你的一个女朋友,她的一个内心比较的烦躁所导致的,所以说才会一时的冲动和你说出分手的话,你能一定要好好的去开导她,慢慢的去安慰她,这样的话慢慢肯定会更好的。