看这些童年照,你能猜到他们是谁吗?

卧颜侃历史

不知道大家发现没有,这两年扛起电影票房的演员大部分是喜剧出身,徐峥,黄渤,沈腾,之前大势的星爷更不用说了,顶起了喜剧半边天,随着生活压力剧增,喜剧更受观众和市场欢迎其实是能理解的,而最近有才的网友发现了一个盲点:喜剧巨星连童年照都透露着喜剧风。先看沈腾的,这人从小时候就注定要做喜剧了。

还有小岳岳的,看到的第一眼就跟着他笑了,跟现在没啥区别,还是能一下认出来的。

黄渤小时候蛮眉清目秀的,就是牙真的很搞笑,只看黄渤的照片,感觉长大后会是一个大帅哥的,没想到啊没想到。

如果上面还只是觉得蛮好笑的,下面这张就真的是喜剧浑然天成了,这张在一众喜剧演员童年照中脱颖而出,没错,他是之前很火的《庆余年》里的王启年田雨。

田雨之前因《庆余年》《精英律师》两部大爆剧算是火了一大把,最近的《流金岁月》也是让人大呼戏足,好看。连童年照都是流量看点,被网友戏称为“注定要成为喜剧巨星的人”,再看下田雨本尊,这笑完全没变,看到他笑就想跟着笑。

看到沈腾田雨才知道,可能我们长大后会成为什么样的人,一开始就注定了的,这两位的角色都是那种,无论他们做什么你都会觉得好笑的,多少演员想拥有这样的特质,可惜这并不是像演技一样能练出来的。

《精英律师》里有个情景,是靳东开个核桃,田雨只是被吓得眨了一下眼,弹幕里全因为田雨笑了。

如同在《夏洛特烦恼》里一样,田雨扮演的老师凭着自己骑自行车那一幕逗笑了多少人,他将爱占小便宜的滑稽老师表演的十分到位,给电影增添了许多天然的笑点。

田雨是土生土长的北京人,出于对艺术的热爱,他在高考那年考上了中央戏剧学院,

20岁的田雨虽面目清秀,但体重曾高达200斤,一度被定位为“武生”“老生”,

所以,从学生时期同学还在演青春小伙时,他已经开始演爸爸了,

不过田雨对此很荣幸,因为他能尝试各种有年龄跨度的角色。

因为田雨最近的爆红,网友翻看他的情史被惊到了,原来他的前任是汤唯,两人还同居三年,一度谈婚论嫁,当年两位的感情非常好,不过之后因为尺度戏的分歧而分了手,而在分手后汤唯再次提及田雨表示“我们仍然是朋友,只是缘分尽了,我不会再打扰他”,都说分手后见人品,可见田雨确实是良人,汤唯没说过他半句不好,两位算是识于微时的感情了,汤唯第一部作品合作的就是田雨。

好演员总不会被埋没的,尤其是天生自带笑点的喜剧演员,市场总会发掘你的价值,就像最近走红的田雨一样,各位看过那么多影视剧中,印象最深的喜剧演员是哪位呢

入夏99
我感觉是猜不出来的,因为每个人的小时候经历的事情还有样貌,都是不一样的,看一个人不能一看照片来看的。
夏季微凉58
猜不出来他们是谁,长大之后的长相与小时候的长相相差非常大,因此无法确认。
浩宇星辰111

能猜到,因为他们小时候和长大的样子,还是非常的相似,非常的好认,所以一眼就能认出来。