很多夫妻由于工作问题一个星期或者更久才能见一次,怎么看待这种夫妻关系?

勤意智ZX

结了婚的夫妻都希望能够天天在一起,有事情的时候,可以一起商量;快乐的时候,可以一起分享;忧愁的时候,可以相互倾诉。不过为了生活,很多夫妻并不能随心所愿,他们由于工作问题,一个星期或者更久才能见一次,不知道大家怎么看待这种夫妻关系?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧。

一、很多周末夫妻,都是由于生活所迫。

在我们的身边,有许多这样的夫妻,为了生活而不能天天在一起。妻子在家里照顾孩子,丈夫在城市里挣钱养家,当然丈夫也可以在老家工作,但是在老家工作挣得工资却比城市挣得工资要少一半,因此夫妻二人就会考虑让丈夫在城市里工作,这样能给孩子们更好的物质保障。

二、如果夫妻之间彼此信任,感情比较好,每周末见面也是可以的。

如果夫妻之间感情非常深厚,就算是不天天见面,也彼此牵挂对方,每天晚上两个人都会通过话联系,两个人有说不完的话,有聊不完的天,生活的琐事,公司的烦恼都会向对方倾诉,这样的感情是非常好的,就算不能在一起,也不会影响两个人之间的关系。

三、夫妻之间应该尽量在一起,就算会牺牲自己的工作,应该考虑在同一个地点上班。

但是不要认为每一对夫妻都会有小别胜新婚的感情,夫妻之间经常是距离产生了,美也没有了。如果两个人可以生活在一起,那么就不要分开,这样的感情才能够长久。

关于“很多夫妻由于工作问题一个星期或者更久才能见一次,怎么看待这种夫妻关系?”这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法?欢迎到评论区积极留言。

辣辣不辣啦啦啦

在我看来这样的夫妻关系可能会更好啊。俗话说小别胜新婚。这样的婚姻他们往往会更加的亲密。
小自信33

由于工作的原因这种夫妻属于分居的状态,你要把工作和生活安排好,才会让他们的日子过好。
情感神仙咨询师
非常好。这种方式正好让两个人都有自己的社交圈子,也保留了各自吸引力。