注册商标需要哪些资料?

店伯乐平台

商标注册所需材料:

1、以公司名义申请的需提供营业执照副本复印件,以个人名义申请的需提供个体户工商营业执照复印件与身份证复印件。

2、提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样。

指定颜色的彩色商标,应交着色图样5张,黑白墨稿1张。提供的商标图样必须清晰,便于粘贴,用光洁耐用纸张或用照片代替,长和宽不大于10厘米,不小于5厘米(约为名片大小相仿)。商标图样方向不清的,应用箭头标明上下方。申请卷烟、雪茄烟商标,图样可以与实际使用的同样大。

3、商标注册申请书。

4、代理委托书(如果找别人帮忙注册)。

5、确定商品或服务类别及具体的商品或服务项目。

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

公司商标注册流程:

准备阶段—申报阶段—商标局形式审查—受理通知书下发—商标局实质审查—初审公告—注册成功

我是个宝宝7
注册商标需要的资料:

  1、 确定名字。商标审核不仅有近似原则还有禁注条款,不仅不能表明产品性质,也不能具有不良影响,更不能和县级以上地名冲突,更更不能和烈士名字冲突等等等,所以第一步是最让人头疼的一件事,也是最重要的一步。

  2、 类别选择。商标目前分为45大类,分别对应不同的商品和服务,其中第1类-第34类为商品类,第35类-第45类为服务类。 个人注册商标的类别必须与营业执照上经营范围相关,但是公司主体申请的却不受这个限制,可以注册全类商标。35类可以广泛应用于各个行业,其针对服务有电子商务(在线市场交易)、广告、市场营销、特许经营等等,选定价值比较大。

  3、 Logo图形。现在越来越多人觉得没有图形的商标就好像不像是商标,失去了商标最重要一部风,注册一定要带上图形申请,这样就大大降低了通过率,因为这样组合在一起,只要任一元素不通过是整体驳回的。

  4、 递交时间上。只要名字确定好了,类别也确定好了,就要赶紧注册,一天2万的申报量,晚一天商标品牌就会拱手相让。

  5、 驳回复审。不要看到驳回,就觉得商标不可能注册成功了,国家设置复审程序,行政诉讼程序都是合情合理的,目的就是为了让我们救济自己权利。商标审核员也是人,人都有主观意识,商标审核就存在个人主观因素,由于不同的知识面、工作经验和认知差异,难免会出现相同的名字不同的类别就有不同的审核结果的情况,通过复审更客观更公正的去救济争取。

  6、 商标异议。商标审核通过后3个月的公告期内任何人均可提出异议,商标被异议了,不要第一反应就是责怪和质问自己的代理人不专业,不靠谱,这和代理公司没有任何关系,反而这时候应该更信任,充分分析异议材料,提供使用证据,及时进行答辩,去争取商标权利,问题产生时要积极的去解决。

  7.商标续展。商标注册成功不是一劳永逸,需要我们去维护及时续展。10年之约,一定要遵守,因为有的商标可能当年规则可以注册,现在不一定就能百分之百审查通过,续展可以有效保持商标权利。

  商标作为公司的符号有着重要作用,早注册早安心,哪怕是晚一天申请注册也有可能被他人抢先。商标注册可能没有你想象中那么简单,专业的事就要交给专业的人去做
八戒知识产权
八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌)商标局正规备案代理机构,近40万企业选择,服务超过185万+件,连续三年获全国商标代理十强。
注册额商标申请的材料需要:
(1)《商标注册申请书》一份。委托商标代理组织代为办理的,还应提交《商标代理委托书》一份。
(2)商标图样。
(3)提交企业《营业执照》副本或经发证机关签章的《营业执照》复印件,申请填报的商品或服务项目不得超过核准登记的经营范围。
(4)办理集体商标和证明商标申请还应提交集体商标、证明商标的申请人主体资格证明和商标使用管理规则。
(5)用人物肖像作为商标申请注册的,必须提供肖像权人授权书并经公证机关公证。
孤柏米4

注册商标根据申请人不同需要准备1.个人申请主需要有个人身份证复印件和签名,个体工商户营业执照,商标图样,2.公司申请公司营业执照和公章,商标图样,申请费用
米马商标网
米马商标网-商标转让、商标注册、商标代理。
您好,商标注册需要提供商标名字与注册图样,然后个人名义申请需要提供身份证正反面复印件与个体户营业执照,公司名义申请只需要公司营业执照副本复印件即可,如有注册需要就找米马商标网,专业实惠。