娱乐圈最“作”的几位女明星,你知道的有谁?

蜡笔咬金

娱乐圈最“作”的几位女明星,你知道的有谁?这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同,所以这样的问题也就有着很多种答案,笔者的说法也不会一定对,但是就这题给大家说说笔者自己的看法。

我们都知道娱乐圈是一个竞争十分激烈的地方,想要从中脱颖而出成为一个明星,绝非一件简单的事。特别是女明星尤为突出,在这个很看颜值的社会,光长得漂亮并不能一锤定音,毕竟漂亮的脸蛋千千万,除非你能达到顶峰,但是顶峰的位置能有几个?女明星们为了能让自己有更高的热度,更高的流量,很多明星会不择手段,“作”出一个属于自己的天地。“作”得好前途广阔,“作”的不好嘛,摔得绝对也不会轻。这里我就来给大家介绍一下娱乐圈里最“作”的女明星吧!

李小璐年少成名,很小的时候就成为了一位家喻户晓的女明星。他在《都是天使惹的祸》大放异彩,以及他在电视剧《奋斗》中饰演的杨晓芸更是博得了无数观众的喝彩。并且我们还知道他有一个非常幸福的美满的家庭。可惜近些年来因为没有足够好的影片产出,再加上她在各个社交平台上频频地发出一些自己的性感照片,令很多网友产生了李小璐是不是整容了的质疑,毕竟和之前刚出道的照片相比,确实是变化很大,使她的口碑受到了很大的影响。

白百何我相信也是一位大家都家喻户晓的女明星。他是在电影《失恋33天》中一炮而红的。随后他的片约一部接一部,不断在《捉妖记》,以及《分手合约》里大放异彩,据说现在的女明星票房榜第一名还是他。可是我们都知道,在三亚,他和韩国男模特不可描述的事情后,闹得沸沸扬扬,人尽皆知,随后迫不得已离婚了,可以说给他的演艺生涯画上了终点。

最后一位这样的女明星就是郑爽了,想必大家也知道这个毁三观的巨瓜了,完全就是在挑战国人的道德底线。其实郑爽在刚出道的时候,一直不温不火,不为人所熟知。之后却是像开了挂一样,获得了众多的资源,瞬间出现在大家的视野中,整整霸占了全年的屏幕,实在是非人所思。在随后的相关消息中,我们也知道了更多的内幕,郑爽对于自己七个月大的孩子,非常不看重,甚至打算把它送给别人。我们很难想象一个正常的女人对于自己的孩子会做出这样的事情。

所以,笔者希望大家以此为戒,努力提高自身修养。以上就是我个人对于这个问题的一点不成熟看法,不代表任何参考建议,如有不妥不周之处,希望批评指正哦。

小撕文
鞠婧祎就很作了,她可是被国民老公王思聪点名的“作”。范冰冰、李小璐、白百何这些女星也很“作”,虽然看她们的采访综艺的表现总是“完美”,但就是给人一种“作”的感觉。
PP今天也要开心

郑爽、范冰冰、李小璐、白百何、姚笛等,本来她们都是娱乐圈比较有流量也有作品的明星,但是却自己不珍惜机会,好好的星途和前途都被作没了。
由飞荷3i
是呀!五十岁的人了有点太作嫩了,本来电影演的无数角色很讨人爱戴,没想到生活中的她有点…………太把自已当小公主啦!!
肉多20170326
娱乐圈最多的几位明星,我认为有李小璐,张柏芝,他们有非常幸福的家庭,不懂得好好珍惜,最后走上了离婚的道路。