请教各位大大有关电脑硬件的问题。高手请来,不懂请别装懂!

本人的电脑配置CPU:英特尔Pentium(奔腾)41.70GHz主板:华硕P4B533(英特尔82845EBrookdale(E0-setep)-82801DB/DBL... 本人的电脑配置
CPU:英特尔 Pentium(奔腾)4 1.70GHz
主板:华硕 P4B533(英特尔 82845E Brookdale (E0-setep) - 82801DB/DBL(ICH4/ICH4L)
显卡:ATL Radeon 9600/X1050 Series (RV360)(256MB/XpertVision(同德))
内存:胜创 DDR 400MHz 512MB
硬盘:希捷 ST340016A(40GB)
若我要玩魔兽世界,特效要在中等以上,或者现在市场上的主流游戏,那要换什么东西呢??
而内存我想换金士顿 DDR2 1GB的,能换上么?还是只能用DDR系列的???
显卡貌似也要换一个,那换个什么牌子的比较好呢???要CPU和硬盘都能顶的顺的。
而硬盘肯定要换的了,换什么好呢?金士顿的可以么???有人我要装固态硬盘有这个必要么???
请教请教啊,有好的回答给您加分。
好吧,是我的错,我不该太贪心了,若我只要玩QQ飞车或者DNF等这些游戏,能改到这个级别么?
mshwang110110
看了你的配置单,你的这台电脑应该是2002年左右购买的。明确告诉你,确实是可以淘汰了。下面我给你详细解释一下:
1、即便玩魔兽世界也是不大可能了。
2、这个主板CPU接口是478针脚的,显卡插槽是AGP×8接口的,内存插槽是DDR的。
3、现在的主流Intel CPU是1156接口的(老点的是775接口的),当然CPU是升级不了,现在的显卡是PCI-E×16接口的,你买来显卡,插都插不进去。现在的内存连DDR2都快淘汰了,DDR3是主流。你换DDR2内存,不可能在你的主板上能运行的。
4、硬盘如果内部有重要文件,建议买个硬盘盒作为移动硬盘用。
5、如果你想发挥这台机子的余热,做个下载机、处理文档,玩玩小游戏、浏览网页完全可以。
综上,你想玩现在的主流游戏,尤其是魔兽世界,必须要装新机了。
炽天之焰
你这个板子只能上DDR1的内存,CPU不换的话,好的显卡也发挥不出性能,而且现在高性能的AGP显卡明显没有性价比,固态硬盘也没有什么必要,还是把这套卖了,另配一套吧。
jianli325
还是淘汰了,重新买一台吧。
我上次去电脑城买根533的内存,都被摊主鄙视了一番,何况你是400的!根本就没有卖的!
离子光刀
要达到你的要求,只有重新买一套电脑了。你这套电脑没有明显缺陷,就是整体太低了。没有升级价值。