朱梓骁演过什么电视剧?

小球的生活小课堂

朱梓骁演过的电视剧:

一起来看流星雨,一起又看流星雨,壮志高飞,琉璃,我爱北京天安门,小楼又东风,花谢花飞花满天,我的真芯男友,欢喜密探,翩翩冷少俏佳人。

吉祥天宝,夏梦狂诗曲,花火,恋恋阙歌,闪亮茗天,惊天岳雷,神雕侠侣,火线英雄,童话二分之一,无懈可击之蓝色梦想,太平公主秘史,青春作伴。

扩展资料:

朱梓骁的评价:

朱梓骁在杂志拍摄中一改往日阳光搞怪形象,率性出镜,演绎不羁造型,令人称道,入木三分的演绎了开朗不羁的潮流形象,他外形出众、气质独特,凭借自身对于时尚的理解以及细腻的演技,在镜头前准确传递出了摄影师想要的感觉,赢得了一片赞许之声 。

朱梓骁生活中很有魅力,第一眼看上去就是一个很有气质的演员;作为《流星雨》剧组的“活宝级”人物,朱梓骁在的地方就一定有笑声。而他也将这种个人性格带进了角色中,不仅有干净的眼神和帅气的外形,还有天生的聪明和骨子里的幽默感,而且他聪明有灵气,很具“综艺范儿”。

参考资料来源:百度百科-朱梓骁

果果就是爱生活

1、《偏偏冷少俏佳人》,这部剧主要以民国时期上海为故事背景,讲述了发生在上海及其市郊小镇上的爱情故事。剧中朱梓骁饰演柳天宇,很有女人缘。

2、《闪亮茗天》,这部剧主要讲了一个出身茶门的平凡女孩,在遭遇父辈仇局、同行打压、兄弟夺爱等一系列亲情、友情、爱情的考验后,成长为一流品茶师的励志故事。剧中朱梓骁饰演唐正浩,对喜欢的人很会卖萌的男人。

3、《吉祥天宝》,这部剧主要讲了一段发生在明朝天启年间建兴王两个儿子天祥天宝身上的故事。剧中朱梓骁饰演朱天祥,与赵丽颖合作出演。

4、《宫锁沉香》,这个电影主要讲了宫女沉香与十三阿哥之间的一段一见钟情,却又历经种种误会与磨难,终获幸福的故事。影片中朱梓骁饰演爱新觉罗·胤禟,性格阴暗的人,与赵丽颖合作出演。

5、《一起来看流星雨》。2009年8月8日,朱梓骁与郑爽、张翰等合作主演青春偶像剧《一起来看流星雨》在湖南卫视播出 ,其在剧中饰演阳光帅气、幽默搞笑的上官瑞谦。