tnt时代少年团个人应援色及粉丝名是什么?

热点那些事儿

时代少年团应援色为黑黄双色,时代少年团的粉丝名:爆米花,时代少年团的应援口号:破天下,定风云,时代少年并肩行。时代少年团是由时代峰峻推行的中国大陆男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七个人组成。

2019年8月25日,真人秀节目《台风少年蜕变之战》落幕,七个人正式宣布成团。10月11日,由七个人组成的男团正式宣布公开团名为“时代少年团”,英文名为“TeensinTimes”,简称为“TNT”,喻意着组合将来将火力全开,不可阻挡。

扩展资料

时代少年团从去年开始人气就上升得特别快,因为频繁亮相各大网络平台和电视台,大幅度的进行刷脸、刷存在感。而且不仅仅是组合的形式,各个成员也以组合的头衔单独亮相,使流量达到了最大化。

而在今年春节期间,时代少年团先是亮相了湖南卫视的小年夜春晚,凭借良好的表现吸收了一大波粉丝。紧接着又首次参加了央视春晚,与李现迪丽热巴等人合唱了歌曲《奔跑的青春》。

这可是在全国观众面前露脸表演节目,这关注度是真的实打实的高啊!所以在最新的爱豆组合榜单中获得第一也是实至名归的,可以让很多人接受。