五官长得好的一定好看吗

来自恭王府有野心的华

五官平衡,运程顺。对于五官的要求是要正不要歪,因为五官端正的通常人都正直,不偏不倚,因而他命途多吉少凶,行为也合乎正道,相反,如果五官长的不正,偏斜,他的人生就比较容易走上邪恶的道路,比较容易违反法纪,去犯罪,他人生的风险就会很多,同时如果五官好,比如鼻子好,它能管住周边的部位,否则便无从管理,若碰上周围部位不好的话,对运势也是有所影响的,也会影响到你的命运,有些甚至到了无法收拾,无法弥补的地步。

其次,要看五官的平衡度、高低、扩展、大小,都要一致。老信有个朋友,他的鼻子,眼睛,耳朵,嘴巴单独看都不是很好看,但是凑在一张脸上,就很协调,协调好了,运势也会变好。否则的话先天不足,靠后天补救。这个怎么讲呢?30岁之前,你的面相是父母给的,是遗传的。30岁之后,相由心生,通过长时间的这些年的经历,你的心是什么样的,你的面相就会变成什么样子。这个五官长的不端正,命途就比较坎坷,他的人生道路也较一般人比较难走。

百度网友991a01d
五官长的好一般来说是会很好看的。
derline
你好,
肯定不一定啊,随意一点说应该看搭配,有一部分可能会成为完美的特点。