周星驰的《功夫》里,是谁把斧头帮二当家打进垃圾桶里面的?

哈了十0Z

影片《功夫》里,斧头帮二当家在拿斧子砍酱爆的一瞬间被揍进了垃圾箱里边。这些年过去,究竟是谁打的,一直都存有异议。事儿产生的太忽然了,速率确实是太快,以至于当场的任何人和观看影片的大家都没有发觉到底是谁出的手。但所幸星爷的电影或是很认真细致地,根据电影中的关键点大家也可以发觉一点真相。

最先,大家看来下那时候有什么大神到场?是怎么战位的?

苦力强和裁缝立在酱爆的背后,苦力强稍前、裁缝稍候。苦力强一脚把人从院子里踢进裁缝铺里,裁缝一拳把人从裁缝铺里打昏到院子里。二人的速率迅速,都是有一敲击飞人的整体实力。有些人很有可能要说,她们当中也有掩藏的绝世高手。这一我毫无疑问,一切皆有可能。斧头帮二当家立在酱爆眼前,二当家被打上去的垃圾箱放到背后的多少米远方。打昏二当家之后,这时的酱爆尽管小表情镇静,但早已吓得满身是汗了。那样我们可以明确,斧头帮二当家是以正脸被别人打进垃圾箱的。出手的犯罪嫌疑人是酱爆及他背后的这些人。其他人离得太远了,像火云邪神那类能把握住炮弹的绝世高手冲过来出手也不考虑到了。

次之,比照一下三大大神对决斧头帮这一段戏,会发觉一些一同的地区。

1.2次出手都是由于性命遭受严重危害,一次是斧头帮二当家拿斧子砍酱爆,另一次是斧头帮大哥扔火机烧淋了车用汽油的母女。2.2次全是苦力强在身边,一次是立在酱爆背后,一次是趴到妈妈和儿子左侧。3.2次全是取得成功拯救,一次是斧头帮二当家不知道被谁打进了垃圾箱,一次是苦力强抓住了火机。

再度,大家看来一下当斧头帮大量巨魔来犯,几大大神的反映状况。

油炸鬼满脸堆笑,被揍以后,也是一点也不抵抗;裁缝爬进裁缝铺,躲在角落;包租公将头埋进了土壤里;在这里紧要关头,苦力强站了出去,干了这一出头鸟。这类侠义精神就是我等敬佩的。第一次斧头帮二当家只带了11个人(再加上他12个人),第二次斧头帮大哥产生了大军队。一个人单杀全部黑道,苦力强并没有迟疑。

最终,大家来剖析一下为何并不是这些人出手?

郭靖和黄衫女早已发表毒誓,不会再显出武学。仅有今日在打天残地缺的情况下迫不得已才出手,因此 以前打二当家毫无疑问并不是她们俩出的手。电影中早已很确立的交代了酱爆不会武功。在其中一个并不是六婶吗?有些人说是这一拿折扇的大爷,平心静气,看来像个绝世高手。但我认为他就算是个绝世高手,也不会是他出手的。缘故有三:1.由于在后面的对决斧头帮、天残地缺、火云邪神一系列作战中他也没有登场。2.如果是他出手救下了酱爆,为何他不出手去救被淋了车用汽油的母女、苦力强、裁缝、油炸鬼?3.如果是他出手打的斧头帮二当家,斧头帮找上门报仇,都需要拿可怜人民群众动刀了,他也不可以像个缩头乌龟一样趴着不动,这类作法与他积极出手救酱爆不合逻辑。

综上所述,我觉得肯定不是这一拿折扇的大爷。总算寻找拿折扇的大爷了,他也很担心。影片里边油炸鬼那时候并不会再当场。他为人正直很忍耐,被踩下了头都没有抵抗。他促使是棍,仅有用棍才可以充分发挥他的较大杀伤力。裁缝尽管到场,但从他爬进裁缝铺,向砍他的斧头帮组员哀求,我们知道除非是他自己的性命遭受威协,不然他不容易出手。汇总出来,能够毫无疑问地告知大伙儿,把斧头帮二当家打进垃圾箱的便是苦力强。

娱乐圈历史追剧人

是苦力强。根据那场戏前后的细节分析,可以看到之前苦力强是站在人群后面,但下一个镜头他出现在了人群最前面。
井靖荷02y
当苦力强承认是他干的时候,原先蹲在前边的酱爆回头看了一眼,这个细节同样有它存在的意义。这是在表明,真正将斧头帮二当家打进桶里的是酱爆,而不是苦力强。
可乐聊数码

在那部剧中是周星驰把二当家打进了垃圾桶里,当时周星驰很愤怒,所以战斗力很强。