玄彬孙艺珍是怎么走在一起的?

暴走爱教育

2014年 点头之交

玄彬与孙艺珍一起出席富川国际奇幻电影节,虽然座位在一起,还一起上台领奖,但两人并不熟悉,没有什么交流。

2018年 合作电影《协商》

两个人合作的第一个作品《协商》,对手戏不多,但在发布会上俩人就曾发糖,孙艺珍说:“我想和玄彬‘协商’一下,后面可以再演浪漫喜剧或者爱情剧。”玄彬也笑着说“想在爱情剧里见到她”。但是两个人看起来还没有很熟。到2018年9月,两个人看起来也亲密了许多,孙艺珍发ins的时候还用了小心心的特效,很难让人不多想!

2019年 开始传出绯闻

2019年开始,有网友拍到玄彬和孙艺珍及其父母在国外的一家餐厅吃饭,但是两人都否认了恋情,玄彬公司再次出面:“他们确实见了面,但不是在谈恋爱。”之后《爱的迫降》大量花絮曝光,用俩字形容,就是“齁甜”!

虽然他们一直否认关系,直到最后大方承认,也是应了《爱的迫降》中玄彬的那句台词:“不是偶然,而是命运。”

玄彬孙艺珍将于明年结婚:

玄彬和孙艺珍算是目前韩娱圈热度最高的情侣了,尤其是在宋慧乔和宋仲基离婚之后,很多人都把希望寄托在了孙艺珍和玄彬的身上。

日前,有自称韩国电影圈业内人士的知情人透露,玄彬孙艺珍将会在2022年完婚,玄彬已经空出了行程,而孙艺珍则迟迟没有敲定后面的戏约。