好女孩不多了这句话经常听到?

陌走六月
为什你会这么感觉呢?因为正常女孩的视频根本就火不了。很多男生说:好女孩儿千载难遇啊,遇上这种都是祖宗积德了。我觉得这一点都不客观。这女孩儿表现很突出吗生活中好女孩一捞一大把。这就是一个受过正常教育下的普通人真正的样子。只是他不火而已,火的那些天价彩礼,炫富,还有什么被保洁阿姨上了一课。
都说自媒体的壮大我们看到真实的普通人的世界。但大多数爆火的视频代表不了普通人。普通人发言权有限。反而这样正常的女孩儿放在网上。却变成了很多女孩儿口中廉价不值钱。婚后后必然做保姆,被欺负。离婚后啥都带不走的女孩。
面对这么多荒谬的欲加之罪,和乌烟瘴气的网络环境?这个女孩依旧选择坚持正确的三观。这就是层次和教育的问题。什么人都有发言权的时代。必然会出现劣币驱逐良币的局面。只是因为理智,受教育的永远是少数人。
男生如果遇到这样的女孩儿,一定要珍惜。别把时间都浪费在网上,跟那些无关的三观不正的人辩论,抱怨。作为这样女孩儿的父母,我们也得感谢人家。明明有正当理由可以坑你一笔。但是人家没有这么做。这也是一种态度和坚持。我们作为男生也会跟您保证。一定会对她好,最起码不辜负她,不受委屈。一家人和和气气才是最重要的。希望更多的父母能带着孩子一起这为孩子的幸福着想完成一段婚姻。
暴走狂躁兔子

看你对好女孩的定义是什么了,不抽烟不喝酒不爱玩的女生你是不可能在娱乐场合看到的,不是好女孩不多,而是你没有机会看到好女孩罢了