分手后,到底要不要和她继续做朋友?

然然的vlog
情感倾听者

如果不爱对方了只是感情淡了或者说是性格不合,那再做朋友也只能是那种只联系而不见面的朋友吧,偶尔手机微信也好电话也罢,聊一聊知道彼此近况就可以了。既然分手了做出的决定总该为自己的行为负责,可以选择不去打扰对方的生活,也是对曾经的爱人最后的尊重与呵护,很多人都觉得深爱过的人分手了是无法在做朋友的,爱的太深也就伤得很深。

是否继续做朋友关键还需要看对方的意思,过于冲动会让你们连朋友都做不成,或许对方从来没有真正用心爱过你,以前是现在是将来更是,你们的感情从来没有真正意义发生过。做这种“朋友”除了要面对尴尬之情外,还会牵扯到一些无法回避的人性考验,通常情况下,关联不断的结果就是藕断丝连,进而产生偶发性的旧情复燃。

分手后会有很长一段时间是走不出来上一段感情留下的阴影,无论好坏,经常的联系便会想起曾经的点滴,无形中给了希望何必呢,不爱就是不爱分手就是分手。老死不相往来不是挺好的,或许没必要成为敌人但是更没必要成为朋友,被甩之后怎么可能心无芥蒂的成为朋友呢,对于造成的伤害已经没办法弥补了,就不要去打扰他拥抱新生活,你给不了的未来总有人给得起。

在感情世界非黑即白没有灰色地带,不爱了转身离开不拖沓是对这份感情最起码的尊重,缘分已尽是指你们之间没有任何关系了并非让你们退回到朋友的位置。作为朋友是要互相联系互相惦念的,而你们两个人最怕的就是这种剪不断的联系,这是对自己对生活对未来想跟你一起过余生的人最大忌讳,最好的前任就是像死人一样,不怨恨不打扰感谢命运让我们曾经爱过,那段回忆会被封存但不会被遗忘。

房间号45
分手以后如果你还想维持和她的关系,那么就可以跟她做朋友,因为这样就不会让你们两个人的关系变得非常尴尬。
hujiay777
不要,既然分手了就没必要搞暧昧,也没必要藕断丝连。
行乐先生
没有必要再继续做朋友了,即使两个人做朋友在一起也会非常的尴尬,最好还是分的比较彻底,重新开始新的感情生活。