女朋友要分手说跟我在一起太累了 就是因为我每天都想跟她视频还有说话,我都哄了六天了也没哄好怎么办呢?

我们是异地恋,女朋友要分手说跟我在一起太累了就是因为我每天都想跟她视频还有说话,她说跟我在一起太累,我都哄了六天了也没哄好怎么办呢我该用什么话语去哄她呢?大家帮帮忙,帮我... 我们是异地恋,女朋友要分手说跟我在一起太累了 就是因为我每天都想跟她视频还有说话,她说跟我在一起太累,我都哄了六天了也没哄好怎么办呢 我该用什么话语去哄她呢?大家帮帮忙,帮我想想哄她的话语。 展开
乐雅洁7d
因为你太喜欢她了,总想跟她视频说话,但她爱你还不够深,所以有点烦。改变策略,别总打搅她,要付著在行动上,如节假日送花送礼物,给她惊喜,应该懂得距离产生美,小别胜新婚的道理。
追问
那我现在应该怎么办呢?
追答
6天都没哄好,如果你真舍不得这段感情,有必要请假去找她当面沟通,让她知道你是多么的喜欢她,去感化她,尽最大努力挽回她的心。也可以冷静几天不再理她,让她知道男子汉大丈夫也是有尊严的,不是光会说软话,也有坚强的一面,也许能让她对你有另一种感觉,一丝佩服,一丝好感,但这会有风险,要掌握好分寸,过后还得示弱去哄她。
一生无忧xinyu
这个感情的事情别人是很难发表意见的,你可以确定一下她还爱不爱你,如果不爱了那么任何事情都有可能会成为她要和你分手的借口,如果她还爱你,只是觉得你太过粘人让她没有了自由,感到累了,那么你可以适当的改变一下自己的,爱一个人也是要有些距离才好的
热爱跳动的文字

如果是异地恋,建议都冷静思考一下究竟将来怎么办,如果没有合适的办法,现在分开也未必是坏事,对彼此都好。
雪儿576
情感倾听者

去见她,解决异地恋,不然很难复合,她需要你在身边关心爱护,而是口头上关心,如果异地就会被猜凝打败。
仪鸿熙D
你应该体谅你女朋友虽然是异地恋但也要给对方留点空间不能每天都视频吧,这样让对方会成为精神负担,本来工作一天想好好休息或打理一下个人事情都没有多余时间,这种作法时间久了就会变了味道。