喜欢的女生不理我了,应该怎么办?

爱情来了挡不住

可以约这个女孩子出来约会,可能是你聊天的时候不小心得罪了她,所以才不想和你聊天,最好把这个女孩子约出来,带她出去玩耍吃饭看电影,找到问题,然后去解决问题,可以增加你在这个女孩子心里的印象。
蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

买上好吃的,主动找她,带她散散步,和她聊聊天,了解一下是她的原因还是你的原因导致她不理你了,然后对症下药。
单单屁

如果有一个自己很喜欢的女生,突然不理你了,你首先需要反思一下,最近是不是哪里惹到她了,然后,哄一下她试试看。
Viken1314

如果是因为你发太多消息而造成骚扰的话,女生不理你也很正常,就算是喜欢他,也要适量,不要对她的生活造成骚扰
昝哲53

女生不理我了,应该怎么办?喜欢的女生不理你了,没有什么办法,要么就偷偷喜欢,要么就再也不要理他了