女主看清了,果断放弃男主了,而男主又不放弃,虐哭他,往死里虐男主的小说有哪些?

社会风土民情

1、《一色春》

简介:南霜,天水派大小姐。为人爽朗,性格淡定幽默。江湖三位奇女子之一,人尽皆知的“南水桃花”,深谙闺房之术。南霜十九岁出阁,嫁与万红阁二公子,却在第二日醒来,发现自己在江南少主穆衍风的床上。

一次噱头弄砸一门亲事,南霜嫁万红阁不成,却被江湖人见人怕的小魔头于桓之,糊弄着嫁去流云庄。至此,南霜生涯突变,跌宕起落,天光春-色,一发不可收拾。

2、《他知道风从哪个方向来》

简介:这样确切的爱,一生只有一次。彭野,一个即使没有手表也能知道时间的男人,一个在草原上识别八十八个星座的男人,一个拥有神射手般枪法的男人,一个为了心爱的女人能屈能伸的男人,一个几乎无所不能的男人。

程迦,一个在荒野中落单却淡定坐在车顶抽烟的女人,一个帮着羞涩小伙子尼玛大胆示爱的女人,一个中了枪也一声不吭的女人,一个因为彭野而终于知道什么是爱情的女人。

3、《三生三世枕上书》

简介:两千年的执念,不过换一场素来无缘。若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?迷雾重重的梦境中,穿行了谁的影子,湮灭了谁的相思,又掩埋了,谁的今生前世?

“沉浮于梦境中的帝姬,你想要的是什么呢?”“毕生所求,不过是在他的眼中,能看到我的影子。”有一句话是情深缘浅,情深是她,缘浅是她和东华。有一个词是福薄,她福薄,所以遇到他,他福薄,所以错过她。

虐文

虐文分为两种,虐待主角和虐待读者。虐待主角很好理解,就是给主角悲惨的境遇。虐待读者比如,挖坑不填!前者令人痛心无比唏嘘不已,而后者就是激动得想手刃作者。

很多人会对虐文产生误区,认为虐文的结局一定是悲惨的,其实虐文的定义和结果并没有关系,只要是文章中有让读者感到心酸难过的,即可称之为虐文,所以虐文也有快乐的结局。

虐文可以分成快乐的结尾(即Happy ending)难过的结尾(即Bad ending)两类。