驾照考试怎么预约?

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
1.在驾校报名之后,在驾校通过培训学习够一定的课时后,在驾校现场可以进行预约考试,也可以自己网上进行预约考试。
2.在百度上面搜索当地的“车管所”,然后进入车管所网站,小编以南宁的为例,各个地方车管所网上有所不同。

3.进入车管所网站后,选择考试专区。
4.在这里看清楚系统的说明:
驾驶人必须预先在车管部门办理相关业务的受理登记,才能进行互联网考试的预约。通过互联网预约考试可以预约三个工作日以后的考试。符合条件的点击进行预约。
5.输入自己的名字和身份证号码,选择所学的车型,然后点击登录。
6.阅读考试须知后,选择同意,再点击下一步。
(一)根据考试计划,受理申请人考试预约申请,并于考试前第五日停止受理;对于考试计划未约满的,可以延长至考试前第三日停止受理预约申请。

(二)通过计算机系统汇总考试预约信息,按以下规则对预约申请人进行自动排序:
首次预约科目一考试的,按照驾驶证申请受理时间排序。
非首次预约科目一或者预约其他科目考试的,按照上一次考试时间排序。
考试预约成功的申请人因自身原因取消约考或者缺考的,按照取消预约时间或者缺考时间排序。
同时符合第2、第3目情形的,按照最近一次时间顺序排序。

(三)根据考试计划和申请人排序,由计算机确定考试预约结果,通过手机短信告知申请人,并在互联网公布,供申请人查询并下载打印考试预约凭证。

(四)对考试预约截止日期及之前申请取消考试预约的,直接予以受理取消预约申请(仅有一次);对考试预约截止日期后申请的,本人到市车管所业务大厅窗口办理取消考试业务。
电子数码候老师

1.在驾校报名之后,在驾校通过培训学习够一定的课时后,在驾校现场可以进行预约考试,也可以自己网上进行预约考试。

2.在百度上面搜索当地的“车管所”,然后进入车管所网站,小编以南宁的为例,各个地方车管所网上有所不同。

3.进入车管所网站后,选择考试专区。

4.在这里看清楚系统的说明:

驾驶人必须预先在车管部门办理相关业务的受理登记,才能进行互联网考试的预约。通过互联网预约考试可以预约三个工作日以后的考试。符合条件的点击进行预约。

5.输入自己的名字和身份证号码,选择所学的车型,然后点击登录。

6.阅读考试须知后,选择同意,再点击下一步。

(一)根据考试计划,受理申请人考试预约申请,并于考试前第五日停止受理;对于考试计划未约满的,可以延长至考试前第三日停止受理预约申请。

(二)通过计算机系统汇总考试预约信息,按以下规则对预约申请人进行自动排序:
首次预约科目一考试的,按照驾驶证申请受理时间排序。
非首次预约科目一或者预约其他科目考试的,按照上一次考试时间排序。
考试预约成功的申请人因自身原因取消约考或者缺考的,按照取消预约时间或者缺考时间排序。
同时符合第2、第3目情形的,按照最近一次时间顺序排序。

(三)根据考试计划和申请人排序,由计算机确定考试预约结果,通过手机短信告知申请人,并在互联网公布,供申请人查询并下载打印考试预约凭证。

(四)对考试预约截止日期及之前申请取消考试预约的,直接予以受理取消预约申请(仅有一次);对考试预约截止日期后申请的,本人到市车管所业务大厅窗口办理取消考试业务。
老梁和你聊故事

一般从科目一开始到科目四,先刷课时,课时刷够就可以直接预约考试时间了,一般都是课时结束后预约提交3-5个工作日就能收到考试预约成功的信息。
恽飞宇0F

打开手机,下载交管12123软件。下载后打开软件,使用身份证号作为账号登陆,密码会以短信形式发送到手机。登陆后点击更多,进入考试预约界面,选择考试预约就可以选择自己想要的考场和时间了。
吃瓜群众一勺啊

打开手机,在应用商店下载交管12123软件。下载后打开软件,使用身份证号作为账号登录,密码会以短信形式发送到手机。登录后点击更多,进入考试预约界面。选择考试预约就可以选择自己想要的考场和时间了