高三开始努力来得及吗?

mingyancheng

来得及,什么时候开始努力都不晚,只要想进步,下定决心,就没有什么做不到的事,加油!
爱笑的倪宝宝
来的及的,你不努力怎么知道来不来得及呢,只要自己努力了,无论结果怎么样,至少自己不后悔。
怀念式籽
情感倾听者

亡羊补牢就是你啊,只要意识到你就赶紧努力,都是有用的,不用担心嗯,来得及。来不及的问题
摸鱼人阿篇
要看什么时期了如果是晚期就。 emmmm……如果刚开始加油💪应该能久一点
郭电喜

这事要看几个方面。首先是成绩在什么档次,也就是知识掌握程度。然后是自己的聪明程度,也就是天资怎么样。还有自学能力以及学习方法。