非常奇怪的电脑开机问题,请教!!!

一切就不多说了,总之就是因为某些问题测试是不是自己电脑硬件问题就把新主板换回了老主板,然后老主板是本身就有些问题,测试后发现可能是显卡问题,就又换回新主板,奇怪的事情发生... 一切就不多说了,总之就是因为某些问题测试是不是自己电脑硬件问题就把新主板换回了老主板,然后老主板是本身就有些问题,测试后发现可能是显卡问题,就又换回新主板,奇怪的事情发生了。。。。就是换回后开机不起了,电源没电。。。以为电源坏了,但是想不可能啊。。然后就检查是不是开机键那里的那些小线插错了,就换了几次还是开不起,就拆了电源检查是否电源线那里哪里断了,拆了一看没断,哎。。。只好开机键那些线全部从主板拔掉重新仔细的插好,结果可以开机了。对可以开了。奇怪的事情就这样发生了,貌似有鬼一样的。主机平躺着就能开机,但是碰下电脑或动下后面的鼠标呀等那些线它就会断电重起。。。把主机放正了竖起来,它就怎么也开不起来。。。。躺下就随便怎么开。。。然后没办法,今天拿去修电脑那里,结果什么也没动,就那样插上去怎么搞就怎么能开机,完全没问题。。。好吧。。仔细检查后背回来,啥也没动。。。哎呀。。估计跟我作对似的,竖起来就开不了机,躺着就能开。。。我的妈也。。。再回去问修电脑的。。。说是接触不良,叫我拆了主板再冲装次,好吧,我就再装。结果装好了。奇怪还是就是这样子,躺着才能开。。。。之后哎。。。火了。。。躺就躺吧。。。就这样现在就这样用着了。。后面那些线呢动下也不会断电重起了。
请教高手这到底是怎么回事?如何能修复呢?谢谢了!
我认为是不是我的电源的那根线路除了问题。
显卡插稳了,多已经固定得不能动了。主机箱放桌上的,就是平躺着就开得了,把他放正了就开不了。
我是怀疑电源线啊,但是没电源线啊,去买个要是线没问题就烦恼了啊。
如果是接触不良但是问题是我就是那样哪多不动拿到修电脑那里就是怎么罢怎么多能开机啊!!!!!!!懂吗????
貌似是我桌子问题。。。等我有空再试下吧。
miniapp6gt16nc5uftm4
躺在地上?
是不是静电太大了?
或者是电源问题
建议用短接的方法,测试电源是否是正常的

电源短接方法:拿镊子或其他导电线缆,将绿线与任意一根黑线短接,电源接电
Monkey_OP
你认为主机电源线有问题,就借一条好的电源线试一下就知道了
残梦拥雪
这个应该是接触的问题 把电脑竖起来后测试 找到接触不良的位置 然后换新部件吧
海洋大海140
你装的是独立显卡吧?
显卡与主板的接触不良!你竖起来是显卡向下垂了!躺下时接触就好。把显卡固定好!(或垫些绝缘物).OK
飞儿柠檬
应该跟电源线没关系, 这东西很少坏的,别往这方面想!

想想这些方面:

1、立卧结果不一样,有关的只能是接触不良。
2、静电有时也会做怪,但决不会配合立卧使用而做怪。
3、你把内存减少到最少数量,你问一下电脑公司至少要配几根内存。
4、再将显卡以外的卡全部去掉。
5、换个好一点的机箱。