男友主动和我提分手,我该挽回他吗?

橘子树开花的季节

生活中对于感情,每个人也都是有着不一样的看法的,所以如果另一半跟我们提分手的话,首先我们也是需要看自己的态度,如果自己也是非常的爱对方的话,不想和对方分手的话,这样我们也是可以去挽留对方,看对方是否能够接受自己,如果不能够接受自己的话,我们也是不需要去死缠烂打了,这个时候我们也是可以坦然的去接受。

一、也需要看平时男朋友对你的态度。

如果你们在谈恋爱期间,平时男朋友对你的态度也是不冷不热的,平时对你也没有太多的关心或者是体贴,如果男孩子提分手的话,这样也是可以主动的去分手了,没有必要再去挽留了。

二、如果两个人在一起的时候,对方对你非常好的话,这样也是可以去挽留。

在生活中,如果两个人在一起的时候,感情非常的好,而且男孩子也是对你非常地照顾,所以这个时候他提出分手,我们也是可以跟他沟通看因为什么原因,如果是说自己的自身原因的话,自己也是可以去改变。

三、这也是需要看自己的想法。

在感情生活中,我们也是能够知道自己想要什么,不想要什么,如果对方想和自己分手的话,如果自己想要分手的话,可以直接的去跟他说分手。

所以在生活中对于女孩子来说,如果男孩子提分手的话,也是没有必要去卑微的挽留了,因为这样的话,男孩子会更加的看不起你,所以这个时候,我们也是可以直截了当的跟他断了联系,这样我们也是可以更好的去提升自己,让自己变得更加的优秀,找一个能够配得上自己的人,在一起谈一段恋情,这样自己也是能够遇到更好的人。

简易青年

如果是你的男朋友主动和你提分手的,那么就不要去挽回他了,因为他对你根本就不是很在意和在乎的
晗家的朵朵小可爱

男朋友主动和你提分手,面对这种情况,需不需要挽留?还是得看你自己,如果你觉得挽留以后,你不会后悔,有机会在一起,那么就挽留吧
百科知识小帮手

可以尝试去挽回,但是不要显得太卑微。
如果他对待你还有感情的话,女生主动的去挽回,那么他肯定会愿意跟你复合。
但是如果你放下姿态去挽回他,依然不动容的话,那么建议你还是放弃比较好一些。
帐号已注销

是不是应该去挽回的,因为对方已经主动去提了分手,就证明着对方已经对自己没有了任何的好感。