I+come+to+visitmy+two+days+ago改为一般疑问句怎么改?

日月海上7

你这句话前面的动词用的不当,因为后面是收到了两天前所以前面的动词应该用过去式。还有my后面要加一个名词。

I came to visit my aunt two days ago.

实义动词变成一般疑问句就直接在记者的最前面加上一个助动词do,过去式就加Did。 Did you come to visit your aunt two days ago?

这里一般要注意的是人称之间的变换,当主语是第一人称的时候变成问句,要。根据具体的情况一般情况下要变成了第二人称。

出海渔父

原句用了two days ago,应该是一般过去时,句中的come 应改为 came, 另外my的后面也应该加一个名词, 这个名词可以是school,也可以是hometown。 由于谓语动词came是行为动词,所以改为一般疑问句时要借助于助动词Did, come 应改为 go,

人称代词 I 应该为第二人称you。

答案是:Did you go to visit your school two days ago?

春回98

看你谓语动词是一般现在时的的陈述肯定句,但是你的句子my后面缺个名词,最重要的是时态不对,因为two days ago 应该用一般过去时,所以正确的句子是I came to visit my () two days ago.变一般疑问句要使用助动词我did,同时谓语动词恢复原形,即Did you visit your () two days ago?
为你解忧哼

I came to visit my aunt two days ago.

改为一般疑问句

Did you come to visit your aunt two days ago?

变成一般疑问句的方法:

1、把句子中的be动词(am ,is are)提到句首,并大写。

2、原来大写变小写。

3、其它照抄,句末用问号。

如下

1)当句子中有I am … 时,变一般疑问句 Are you … ? 肯定回答:Yes,I am. 否定回答:No,I’m not.

2)当句子中有We are … 时,变一般疑问句 Are you … ? 肯定回答:Yes,we are. 否定回答:No,we aren’t.

3)当句子中有This is … 或That is … 时,变一般疑问句 Is this … ?或Is that … ?肯定回答:Yes,it is. 否定回答:No,it isn’t.

4)当句子中有He is … 时,变一般疑问句 Is he … ? 肯定回答:Yes,he is. 否定回答:No,he isn’t.

5)当句子中有She is … 时.变一般疑问句 Is she … ? 肯定回答:Yes,she is. 否定回答:No,she isn’t.

6)当句子中有These are …或Those are…时,变一般疑问句 Are these … ?或Are those … ?肯定回答:Yes,they are. 否定回答:No,they aren’t.

7)当句子中有They are … 时,变一般疑问句Are they … ? 肯定回答:Yes,they are. 否定回答:No,they aren’t.

8)当主语是女孩时,如:Ann ,Alice,Kake,Sue,Lily …,变一般疑问句 Is +女名 … ? 肯定回答:Yes,she is. 否定回答:No,she isn’t.

l怯喏
首先,这个句子有点语法错误,two days ago是一个表示过去的时间状语,通常和一般过去时态连用,所以前面的谓语动词应该是过去式came,其次句中my后面应该跟一个名词,父亲、母亲、兄妹或其他人。最后,这个句子是含实意动词的一般过去时,改为一般疑问句时,需加助动词did,并将句中的动词改原形,即:Did you come to visit your father two days ago?