赣南脐橙有什么牌子比较正宗,比较好吃的?

ZYZHY678AB

赣州的脐橙公认最好。

脐橙是赣州的特产,脐橙果大形正,一般每个250克,橙红鲜艳,光洁美观,可食率达85%,颜色偏红,比其他产地的橙子颜色略深;果皮光滑、细腻;果形以椭圆形多见。

脐橙肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,有较浓郁的橙香味;口感甜酸适度。

脐橙含果汁55%以上,可溶性固形物含量14%以上,最高可达16%,含糖10.5%~12%,含酸0.8~0.9%,固酸比15~17:1。

与美国脐橙相比,赣南脐橙可溶性固形物含量高1~2个百分点,与日本脐橙相比可溶性固形物含量高1~3个百分点。

扩展资料:

赣州市位于赣江上游,江西南部。地处北纬24°29′~27°09′,东经113°54′~116°38′之间。赣州市是丘陵山区,有山地面积4560万亩,地处中亚热带南缘,具有种植脐橙的山地资源。

据1980年中国科学院南方山区综合考察队遥感航测,全市适宜脐橙种植区域450万亩,其中最优区200万亩,另外还有200高排田。

赣州的山地以第四纪红壤为主,兼有少量紫色土和山地黄壤,土层深厚,稍加改造就可以建成高标准的脐橙果园。具有良好的土壤条件,红壤土具有土层深厚,土质偏酸,有机质含量较低的特点,适合脐橙生长。大量的浅丘坡地,为赣州发展规模化鲜食脐橙基地提供了条件。

维奇学姐

你好,我繁育柑桔苗十余年了,赣南脐橙的品种主要是以纽荷尔脐橙为主,各方面表现也是最好的!
白考的鱼GP

我觉得不是说什么牌子正宗就是好吃的,其实说正宗也都是噱头,在这个上面我喜欢看别人的评论和购买量
故事讲给影子听吧
可以咨询当地该行业的客服专业人士以及联系人进行认真细问