女孩子初中毕业可以学什么专业?

劝人的人最为难能可贵

  1. 建议继续读书深造,至少达到大学毕业吧,因为读书学习是改变命运的途径之一,历史上许多这方面的例子,百度上可以看到,就不做多解释。

  2. 去各行各业打工吧,与其学什么专业,不如去发现自己喜欢什么行业,擅长什么行业,然后再投入情感达到热爱的地步。

  3. 职场进阶升迁之道

不上学就好好的找份工作去干。我教你个方法,干啥都能干好:早去晚归,别人不上班我

先到,为啥呀,先积点儿福报,给人家倒好茶,扫好地,等到领导来安排活儿,我赶紧干,干完把卫生

打扫好,人家都走了,我看哪里没有收拾干净的,我再收拾收拾,为啥呀,积福呗,如果你能早去晚归

,忍人所不能忍,行人所不能行,别人不干的我去干,心里还要感恩别人。为啥呀,我需要福报呀,你

们都不干,把修福报的机会都留给我了,我该不该感恩呢?福报是一点一滴拼凑来的。并不是一下子就

有的,明白吗?好好的去做,忍人所不能忍,行人所不能行,别人不做的我做,别人不干的我干,如果

加薪提升这单位里有一个准是你!记得及时在打工,业余的时间也不忘加强自身学习,充实自身 内在,特别是道德文化思想。

kohhvfgbn
其实可选择的学校还是有很多的,比如职业学校、技校、培训学校等,建议根据自己的兴趣和特长,选择一所知名度和实力都比较高的学校去就读,学会技术的同时能尽早工作,积累经验。
也可以根据适合女生读的专业来选择,适合女生读的专业有:幼师、护士医生,会计,导游,工程,医药、金融等专业。
选择一个学校要从所学专业、学校规模、教育设备等方面综合考虑,然而广东应用技工学校就是一个不错的选择,21世纪是人类追求健康的时代,是大健康产业大发展的时代,更是急需大健康产业技能人才的时代。特色化办学助推学校发展,学校办学优势更加明显,办学活力进一步增强,为学生的职业生涯发展创设良好的机遇。
广东应用技工学校学校以大健康产业人才需求为引领,以生物医药、美容护理、烹饪、航空等特色专业为主导,培养21世纪大健康产业所急需的“健康管理、医疗医药、康复智能、养老养生”等方面专业技能人才。
1.美容:美容行业是一个朝阳行业,现在很多女性都比较爱美,学习美容不仅可以让自己变美而且薪资待遇也不错。美容院每天来护肤做刮痧以及推拿、汗蒸的人很多,而且消费一般都不低,所以说女生上技校学美容类的也是很赚钱的。

2.导游:在技校专业里,导游专业也是女生们选择的热门专业,随着经济的发展,旅游业发展势头良好,导游的需求量也随之上升,主要面向旅行社、景区以及博物馆,在旅行社及景区服务与管理岗位群,从事地陪导游、全陪导游、出境领队、景区讲解员、外联、计调、旅游咨询、旅游投诉处理及景区管理等工作。

3.设计:在技校学设计对于女孩子而言,是比较好的选择,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。从过去的室内设计到今天的室外设计、广场设计、园林设计、景观设计、桥梁设计、环境工程改造等全方位、多范围的设计领域便可看出,环境艺术行业,范围广,用处多,前程远大,待遇优厚。
帐号已注销
电子商务是2000年教育部批准设置的普通高等学校本科专业,属于电子商务类专业,基本修业年限为四年,授予管理学或经济学或工学学士学位,是以互联网等信息技术为依托、面向现代经济社会领域商务活动的新兴专业。
电子商务专业可以分为两个基本方向:电子商务经济管理类方向和电子商务工程技术类方向。经管类方向要求侧重掌握互联网经济和商务管理相关的知识与技能,工程类方向要求侧重掌握互联网技术和商务信息相关知识与技能
培养具备现代管理和信息经济理念,掌握信息技术和电子服务综合技能,具有扎实的专业基础和良好的知识结构,具备一定的互联网创新创业素质,能适应现代社会商务运营、专业管理和技术服务需要的复合型、应用型、创新型专业人才
知识要求
(1)掌握自然科学、社会科学和人文学科等通识类相关知识。
(2)掌握现代管理、网络经济和信息技术的基础理论和专业知识。
(3)掌握电子商务类专业理论与专门方法,能够理论与实践紧密结合,解决实际问题。
(4)了解快速发展的电子商务新兴产业动态,注重产业技术创新和商业模式创新并及时掌握相关的理论与技术知识。
能力要求
(1)具备独立自主地获取本专业相关知识的学习能力。
(2)具备将所获取的知识与实践融会贯通并灵活应用于电子商务实务的技能。
(3)初步具备基于多学科知识融合的创意、创新和创业能力。
(4)具备良好的外语听、说、读、写能力。
(5)具备良好的计算机操作与互联网应用能力。
素质要求
(1)具备较高的思想政治素质和良好的道德素养、人文素养、科学素养及职业素养。
(2)具备较高的网络文明素养、电子商务诚信与信用索养、信息安全与保密素养。
(3)具备良好的人际沟通素质和团队合作素质。
(4)具备国际化视野和基本的创新精神及创业意识
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。
西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。
西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。
而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,非常适合女孩子学习。
世间万物,唯美食与爱不可辜负❤
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负
竹筏离江去
看自己想学什么专业,想往哪方面发展。