有没有出现杀生丸对犬夜叉好的时候啊?或者是犬夜叉对杀生丸好的片段!??急需啊`

明明是兄弟怎么会不互相爱护呢?!有没有啊`杀生丸和犬夜叉好的时候?就算只有一点点好也可以啊!!至少他们还认知自己是兄弟`看完最新连载的大家有没有发现这种片段呢?看到请告诉... 明明是兄弟怎么会不互相爱护呢?!有没有啊`杀生丸和犬夜叉好的时候?就算只有一点点好也可以啊!!至少他们还认知自己是兄弟`看完最新连载的大家有没有发现这种片段呢?看到请告诉我啊`要详细描写啊`!! 感激感激``!
杀殿! 帅啊`还有犬夜叉`帅`!!告诉我时一定要详细啊详细!描写要感人哦`嗯`有多少这种片段就说多少!!越多越好!!!
花之羽翼
在剧场版《天下霸道之剑》里有兄弟“互相爱护”的情节——如果称的上爱护的话……
一个是杀犬攻城的时候,两人从不同的岔路遇到一起,当时杀殿转过身和狗狗背靠背站在一起,共同御敌——这两人合作是很少见的说……虽然没几秒钟杀殿就扔下狗狗自己杀上去了。。
还有后来,当从云牙使用奥义狱龙破袭击犬夜叉时,是杀生丸即时把狗狗推开,自己用天生牙承受了强烈的攻击,杀殿居然也会保护弟弟,啊啊啊~~~杀生丸大人真是越来越完美了………………
遇见田贝
有几个关键的时候他们是连手的
也有几次是杀生丸救了犬夜叉
风雨荡漾
51`52集里有呀!
豹猫战争中
犬夜叉妖化后失去人性,杀生丸及时赶来用斗鬼神的剑压阻止犬夜叉发狂!
剧场版3里,杀生丸为犬夜叉挡了一个超大的攻击
越前·周助
剧场版<<天下霸道之剑>>
百度网友172398054
有啊! 怎么没有?第一集就有!你再去看看吧!
犬夜叉爱的戈薇
天下之霸道之剑,杀生丸保护了犬夜叉,自己受了伤,但是天生牙的结界保护了他。最后,杀生丸帮了犬夜叉打败了从云牙,还固执得说:“我没有要保护的东西!”